Грушевый пирог без яиц

722 рецепта

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Грушевый пирог Грушевый пирог 1. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. сбрызнуть лимонным соком. 2. ................... 3. Уложить груши на дно формы. По желанию можно посыпать корицей или ванильным сахаром. 4. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими ... Ингредиенты: 4-5 ароматных средних крепких груш, 200 гр. жирной сметаны, 3 яйца, 1 ст. сахара (у меня коричневый), 1 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соды, сок половины лимона, сахарная пудра для подачи, форма диаметром 22-24 см

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. Извлечь из духовки, пропитать грушевым сиропом, сбрызнуть ромом, посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита! Груши выложить на смазанную маслом и присыпанную мукой или манной крупой форму для вы... Ингредиенты: 5-6 груш, 80 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. заваренного крепкого кофе, 50 гр. молока, 300 гр. муки, 1 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, половинка лимона, 100 гр. миндаля, корица, сахарная ...

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевый пирог с грушевым компотом. Грушевый пирог с грушевым компотом. 1. Сметану соединяем с сахаром и яйцами. 2. Муку-с разрыхлителем и вмешиваем, просеивая через сито. 3. Берём масло сливочное и смазываем форму. 4. Присыпаем сухарями. 5. Выкладываем тесто. Груши режем пополам. Груши очень спелые, серединки я не удаляла, а о... Ингредиенты: груши садовые-4 шт, яйцо куриное-2 шт, сметана-50 г, сахар коричневый-4 ст. л с горкой, мука пшеничная-1 ст., разрыхлитель-1 ч л, масло сливочное-2 ст. л, сухари панировочные-2 ст. л, корица- и желанию, грушевый компот-для подачи

Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом Вкуснейший грушевый пирог с шоколадом 1. Для начала займемся подготовкой продуктов. Неочищенные груши нарезаем вдоль ломтиками для украшения пирога. Сбрызнем немного соком лимона чтобы не потемнели. Можно, как я приложить их к форме, в которой будете печь пирог, чтобы видеть сколько ломтиков ну... Ингредиенты: все ингредиенты комнатной температуры!, 3 крупных груш, но не сильно спелых, яйца - 2 шт, сахар - 130 г, сливочное масло - 120 г, миндальные орехи - 100 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч.л., горький или молочный шоколад – 80 г, сок лимона - 1 ст.л.

Грушевый пирог Грушевый пирог груши почистить, порезать дольками, форму смазать маслом, а груши уложить на дно. посыпать их коричневым сахаром. духовку поставить греться до 200 градусов. тем временем делаем само тесто. остатки сахара, корицу, разрыхлитель и растительное масло хорошо ра... Ингредиенты: китайские груши - 2-3 шт., коричневый сахар - пол ст., мука - 1,5 ст., растительное масло - пол ст., корица - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., кэроб - 1 ст.л., кипяток - пол ст.

Грушевый пирог в мультиварке Грушевый пирог в мультиварке Груши вымыть, обсушить, муку просеять. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью в пышную пену. Желтки растереть с сахаром. В желтковую массу, помешивая, ввести муку, ванилин, соду, тщательно перемешать. Аккуратно ввести белковую пену, перемешать. ... Ингредиенты: 1 ст. муки, 3 крупных яйца, 2-3 небольшие груши, 1 ст.л. сливочного масла, ванилин

Грушевый пирог "Дор Блю" Грушевый пирог "Дор Блю" Прекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 Грамм

Загрузка