Грушевый мармелад

20 рецептов

Мармелад из желатина Мармелад из желатина В этом рецепте хочу поделиться с вами информацией о том, как приготовить мармелад из желатина. Рецепт стал открытием на моей кухне, ведь до этого сама я не готовила подобный десерт. Думала, что это муторно и трудно. Но всё оказалось легче и быстрее. Попробу... Ингредиенты: Грушевый сок 1 Литр, Сахар 3,5 Ст. ложки, Желатин 5 Ст. ложек

Грушевый мармелад Грушевый мармелад 1. Груши для будущего мармелада хорошо вымыть в прохладной воде, удалить сердцевину и уплотнения вокруг нее, разрезать на несколько долек. Если вам больше по душе яблоки, то можете приготовить яблочный мармелад. 2. Нарезанные фрукты поместить в жаропрочную ... Ингредиенты: груши (спелые)- 1 кг, очищенная вода – около 3 стаканов, желатин быстрорастворимый – 15 грамм, сахарный песок – 400 г.

Домашний яблочно-грушевый мармелад Домашний яблочно-грушевый мармелад Почистить яблоки и груши, натереть на тёрку и слегка проварить, я делала это в СВЧ. Пробить в блендере до состояния пюре или протереть через сито. Смешать пюре с сахаром и довести до кипения, сахар должен полностью раствориться. Убавить огонь и ввести в пюр... Ингредиенты: сахар - 300 г, пектин (я использовала gelfix dr.oetker) - 15 г, сахар, смешать с пектином - 40 г, лимонный сок - 50 мл.

Грушевый мармелад с ванилью Грушевый мармелад с ванилью Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину вместе с утолщениями вокруг нее. Подготовленные груши нарезать соломкой или натереть на крупной терке, выложить в глубокую посуду, добавить сахар, накрыть и оставить в холодильнике н... Ингредиенты: 1,5 кг спелых груш сорта дюшес, 400 г сахара, 2 стручка ванили, 40 г яблочного желе на агар-агаре

Грушево - яблочный мармелад с апельсиновым вкусом Грушево - яблочный мармелад с апельсиновым вкусом Желатин залить 100 мл воды, дать набухнуть. Яблоки и грушу очистить от кожицы, удалить сердцевины и натереть на крупной терке. Выложить массу в кастрюльку (лучше с антипригарным покрытием) Добавить сахар и выдавить сок апельсина. Поставить на огонь, довест... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар коричневый (можно заменить белым) - 80 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1,5 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл

Грушевое волшебство Грушевое волшебство Груши берем Конференц или подобные. У нас в магазине были только китайские. Купила их. Могу сказать, что брать их не надо, получается совсем не так, как должно быть. Очищаем от кожуры. Хвостики можно оставить. "Попки" груш срезаем ровно, чтоб они ... Ингредиенты: Груша (Груша сорта "Конференц" ) - 6 шт, Сахар (в вино) - 250 г, Корица (в вино) - 5 г, Цедра апельсина (в вино) - 15 г, Желатин (в крем) - 1 упак., Молоко сгущенное (в крем) - 200 мл, Сметана (в крем) - 200 мл, Цукаты (в крем) - 100 г, Орехи грецкие (в кре...

Мармелад из груш Мармелад из груш У меня груши долго не хранятся и быстро портятся. Поэтому я стараюсь как можно быстрее использовать их для заготовок. Есть у меня замечательный рецепт мармелада из груш, которым делюсь со всеми подругами. Рецепт легко запомнить; на килограмм груш - полкило ... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 0,5 Килограмма

Творожно-грушевая запеканка "Восторг" Творожно-грушевая запеканка "Восторг" Творог протереть через сито Творог становится нежнее и мягче Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке Чтобы груши не потемнели, добавляем сметану Желтки перетрем с сахаром К желткам добавим овсяные хлопья, перемешаем Белки взбить до состояния кр... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Сметана (низкокалорийная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Груша - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Ванилин, Сахар - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Пирог с грушей и брусникой Пирог с грушей и брусникой Я готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г

Загрузка