Грушевый компот с вишней

5 рецептов

Грушевый компот с вишней рецепт с фото Грушевый компот с вишней рецепт с фото Грушевый компот сам по себе достаточно ароматный, но с вишней получается еще вкуснее. Кроме того, благодаря этой миниатюрной ягоде готовый напиток приобретает не только характерные вишневые нотки, но и насыщенный яркий цвет. Ставим на огонь закипать воду, а... Ингредиенты: Груша (500 г.), Вишня (150 г.), Сахар (3 ст.ложк), Вода (3 л.)

Яблочно-грушевый компот с медом Яблочно-грушевый компот с медом Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут. Добавить сушеную вишню, сливы, изюм. Оставить на огне на десять минут. В почти готовый напиток положить мед, перемешать. Компот закрыть крышкой, дать настояться. Ингредиенты: мед - 80 г, груши - 50 г, чернослив без косточек - 40 г, яблоки - 30 г, вишня сушеная - 25 г, изюм - 25 г

Компот грушево-вишневый на зиму Компот грушево-вишневый на зиму Чтобы приготовить компот грушево-вишневый на зиму отбираем груши с плотной мякотью. Груши сортируем, выбираем недозрелые плоды. Вишни можно использовать замороженные, т.к в период созревания груш, пора вишен уже проходит. Помещаем вишни и груши в сито или д... Ингредиенты: груши – 3 кг, вишни - 1,3 кг, сахарный песок – 400 граммов.

Пляцок Облако во рту Пляцок Облако во рту Сливочное масло для теста Добавить сахар Желтки вареных яиц Добавить желтки Размешать Добавить муку Добавить разрыхлитель Тесто в комбайне Песочное тесто Размять тесто руками Вырезать по дну от формы Обрезки убрать Готовый корж Яблоки Очищенные яблоки Терты... Ингредиенты: Мука - 380 гр, Яичные желтки (вареных яиц) - 5 шт., Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яблоки - 400 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Коньяк - 30 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 3 стол.л., К...

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3