Грушевый компот в мультиварке

6 рецептов

Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Чтобы приготовить яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036, собираем в саду наливные яблочки и грушки, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем яблоки, спелые но желательно твердых сортов, груши должны быть тоже твердыми, чтобы в про... Ингредиенты: отборные яблоки - 400 грамм, груши – 400 грамм, сахар – 150 грамм, ванильный сахар – 30 грамм, вода очищенная – 600 грамм.

Грушевый компот в мультиварке Грушевый компот в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложить вертикально подготовленные половинки груш в стерилизованную банку. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вс... Ингредиенты: 1 кг груш, 1,5 л воды, 500 г сахара, 2 ст. л. сока лимона, 2 бутона гвоздики

Яблочно-грушевый компот Яблочно-грушевый компот 1. В процессе заготовки зимней консервации нельзя использовать даже слегка испорченные фрукты. Плоды должны быть плотными, спелыми и сочными. Кожица фруктов должна быть равномерно окрашена, без потемнений. Груши и яблоки для компота отберите достаточно спел... Ингредиенты: сахар – 5 ст.л., яблоки – 3 шт., груши – 2 шт.

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.

Компот из яблок и слив в мультиварке Компот из яблок и слив  в мультиварке Готовим в мультиварке PHILIPS HD3036 сироп. Для этого очищенную воду доводим до кипения. Добавляем кристалический сахар, батончики гвоздики и кипятим две минуты. Сироп готов. Яблоки тщательно промываем и режим на четыре части, удаляя сердцевину. Сливы тщате... Ингредиенты: отборные сливы -300 грамм, яблоки – 400 грамм, сахар – 150 грамм, бутон гвоздики – 5 штук, вода очищенная – 0,5 литра.

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Для вкусного грушевого пюре нужно конечно приобрести или оборвать на огороде спелые груши, сорт может быть любой. Груши у меня среднего размера, тугие и сочные. Груши помыть в двух водах минимум, чтоб они были чистые. Теперь режем груши на четвертинки и уда... Ингредиенты: груши спелые и сочные (сорт любой) – 5 килограмм, сахар белый – 5 столовых ложек, лимонная кислота – 1 чайная ложка.