Грушевый десерт с творогом медом и корицей

9 рецептов

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Творожно-грушевый десерт с медом Творожно-грушевый десерт с медом Обезжиренный творог и кефир взбить с помощью миксера или блендера. Добавить ложку натурального мёда, ванилин, молотую корицу. Грушу нарезать кубиками. Выложить в креманки то и другое, перемешать, посыпать корицей. Ингредиенты: творог обезжиренный - 100 г, груши - 1 шт., кефир 1% - 3 ст.л., мед - 1 ч.л., корица молотая - 3 г

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Грушево-творожный десерт Грушево-творожный десерт Творог, мед, сметану смешать с помощью блендера или миксера. Груши натереть на крупной терке. Выкладывать слоями. Сначала положить 1/3 творожной массы на плоскую тарелку в виде блина. Затем выложить половину натертой груши. Еще 1/3 творожной массы. Далее вт... Ингредиенты: творог обезжиренный – 0,5 кг, груша – 2 шт., орехи грецкие, мед – 3 ст. л., сметана жирностью 15% – 3 ст. л., корица

Творожно-грушевый восторг Творожно-грушевый восторг 1. Творог и кефир взбить миксером или блендером, добавить ложку меда и ванилин с корицей. 2. Нарезать грушу кубиками 3. Выложить в креманку творог и грушу. Перемешать и украсить щепоткой корицы. ВСЕ! Можно кушать и никого не слушать Сытно, вкусно, полезно и... Ингредиенты: Кефир (1%, у меня био-баланс) - 3 ст. л., Груша (средняя) - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 100 г, Мед - 1 ч. л., Корица (молотая) - 3 г

Грушево-кукурузный пирог Грушево-кукурузный пирог Девочки и мальчики, кто следит за своим питанием и хочет себя порадовать вкусняшкой к чаю!! Яйца взбиваем, добавляем разрыхлитель, ванилин, сахарозаменитель (добавляйте сахар, если вам это не принципиально!). Перемешваем, добавляем творог. Смешиваем, добавл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука кукурузная ((с горкой) - 2 ст. л., Творог - 100 г, Разрыхлитель теста, Груша (нарезать,сбрызнуть лимонным соком,затем посыпать корицей) - 0.5 шт

Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ "Мистраль". Очистить и измельчить блендером грушу. Добавьте корицу и снова все хорошо пробейте блендером. Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль" п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль ) - 100 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Груша - 1 шт, Изюм - 20 г, Клубника (замороженная) - 100 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Какао-порошок - по вкусу, Творог - 250 г,...

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Пирог « медовая груша» в коричном желе. Пирог « медовая груша» в коричном желе. 1. Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas" и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и остуд... Ингредиенты: 5 груш, тесто слоеное-300 гр., корица «haas» 2 ч.л. с горкой., мед- вместо сахара ., желатин-30 гр.