Грушевый десерт с орехами в карамельным соусе

11 рецептов

Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом Наши ингредиенты. В кастрюле соединить литр воды, сахар и палочку корицы. Довести до кипения. Карамель. В другой кастрюле соединить сахар и 60 мл воды. Ждем пока сахар растворится. НЕ помешивать. Ждем когда масса станет янтарного цвета. Тем временем порежем... Ингредиенты: Сахар коричневый (тм Мистраль) - 200 г, Сливки (20-35% ) - 125 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый (Тм Мистраль) - 100 г, Арахис (Очищенный, обжаренный) - 100 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 155 г, Молоко - 2...

Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом В небольшой кастрюльке смешайте сахар (2 ст. л., лучше коричневый), палочку корицы и 1 л воды. Можно добавить звёздочки аниса или стручок ванили. Ставите на средний огонь и доводите до кипения. А в сотейнике соединяете сахар (200 г) и воду (60 мл). Ставите ... Ингредиенты: корица - 1 палочка, сливочное масло - 60 г, орехи - 100 г, молотая корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 155 г, сливки жирностью от 30% - 125 мл, молоко - 250 мл, яйца - 2 шт., экстракт ванили - 1 ч. л., небольшие груши - 2-4 шт.

Грушевый десерт с орехами в карамельным соусе Грушевый десерт с орехами в карамельным соусе В небольшой кастрюльке смешайте сахар (2 ст.л., лучше коричневый), палочку корицы и литр воды. Можно добавить звёздочки аниса или стручок ванили. Ставите на средний огонь и доводите до кипения. А в сотейнике соединяете сахар (200 гр.) и воду (60 мл.). Стави... Ингредиенты: Сахар - 360 г, Сливочное масло - 60 г, Орехи - 100 г, Корица - 1 штука, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 155 г, Сливки 25%-ные - 125 мл, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Залить тестом груши и выпекать в разогретой до 160 С духовке 1ч.10 мин.-1 ч.20 мин. Проверить спичкой – тесто не должно приставать. 100 гр. масла растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить 125 гр. сахара и дать ему раствориться. Добавить груши ... Ингредиенты: 225 гр. сливочного масла (100+125), размягченного, 240 гр. коричневого сахара (125 +115), 80 мл. нежирных сливок (макс. 35%), 370 гр. темной патоки (treacle), 3 яйца, 450 гр. муки, просеянной, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молотого имбиря, 1 ½ ч.л. молотой корицы, 1...

Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом Грушевый десерт с орехами и карамельным соусом В небольшой кастрюльке смешать сахар (2 столовые ложки, лучше коричневый), палочку корицы и литр воды. Можно добавить звездочки аниса или стручок ванили. Поставить на средний огонь и довести до кипения. В сотейнике соединить сахар (200 г) и воду (60 мл). По... Ингредиенты: Сахар - 360 г, Сливочное масло - 60 г, Орехи - 100 г, Корица - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 155 г, Сливки 30%-ные - 125 мл, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Грушевый пирог соблазняет еще своими ароматами из духовки, что уж говорить о готовом десерте. Изюминка пирога - заливка. К слову, орехи можно использовать любые, например, фундук или миндаль. 1. Порежьте грецкие орехи крупными кусочками. 2. Подсушите грецки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1/4 Ст...

Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Приготовление: Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая ск... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+щепотка соли) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Грушевый тарт Грушевый тарт Форму для тарта смазать сливочным маслом. Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму. Для сиропа нам нужно: 100г коричневого сахара, корица и 50 мл воды. Дать смеси увариться в течение 5 минут до состояния карамели. Свежие груши очистить от кожи и нар... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Груша - 5 шт, Корица - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Вода - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Тимьян - 20 г, Орехи грецкие - 50 г

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Грушевый чизкейк Грушевый чизкейк Перед вами просто потрясающий рецепт приготовления грушевого чизкейка с карамельным соусом из кленового сиропа, на ореховом корже и с невероятного нежной начинкой. Такой десерт прекрасно подойдет даже для праздничного стола, так он не только вкусный, но и о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+ 1 стакан в творожный крем), Сливки 200 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Вода 6-8 Ст. ложек, Орехи 250 Грамм (горсть оставить для украшения), Кокосовая стружка 1 По вкусу (по желанию), Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Печенье 150 Г...

Загрузка