Похожие рецепты
Скумбрия с картофелем под виноградным соусомИнгредиенты: филе скумбрии на коже - 6 шт., мелкий молодой картофель - 350 г, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., белый виноград без косточек - 2 горсти, помидоры - 3 шт., лук красный - шт., уксус из сидра - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель вымыть и отварить в мундире без добавления соли. Готовый картофель, не очищая, разрезать пополам (более крупный — на 4 части), выложить в жаропрочную форму разрезами вверх, посолить, поперчить и...
Курица терияки с виноградным соусомИнгредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Темный соевый соус - 70 мл, Мед - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 100 мл, Красный виноград - 100 г, Перец черный молотый - по вкусуДля маринада соедините в миске 1 столовую ложку меда, 4 столовые ложки соевого соуса и молотый черный перец. Куриное филе нарежьте на тонкие длинные полоски и положите их эту миску. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса и...
Свиные кармашки с виноградным соусомИнгредиенты: Свинина, сыр с плесенью, моцарелла, виноград, сливки, чёрный перец, яйцо, мука, панировочные сухариИнгредиенты: Толстые свиные кусочки, сыр с плесенью, моцарелла, спелый виноград, сливки, молотый чёрный перец, яйцо, мука, панировочные сухари У нас продают уже готовые свиные кармашки. Если нет возможности купить такие, то берём кусок свинины, нарезаем на ...
Утиная печень с виноградным соусомИнгредиенты: 1 стакан утиного (или куриного) бульона, соль, свежемолотый белый перец, сахар коричневый, 50 г топленого масла, 16 утиных печенок, 1 гроздь зеленого винограда без косточек (около 40 ягод), малиновый уксус – 1 стаканУтиные печенки посыпать солью и белым перцем. Сильно разогреть большую сковороду с толстым дном, обжарить в ней печенки на топленом масле на сильном огне, по 2 мин. с каждой стороны. Готовые куски складывать на теплую тарелку. Слить большую часть жира и вли...