Грушевые маффины на ряженке

2 рецепта

Грушевые маффины на ряженке Грушевые маффины на ряженке Растереть масло с сахаром, вбить яйца и налить ряженку. Просеять муку, положить разрыхлитель. В смесь всыпать сухие ингредиенты, интенсивно перемешать. Разделить тесто пополам. В одну половину положить какао. Выложить равномерно темное тесто в формочки, в ц... Ингредиенты: мука - 310 г, ряженка - 200 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., груши - 1 шт., сахар - 7 ст.л., какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., молоко сгущенное вареное

Торт морковный с ярким грушевым декором Торт морковный с ярким грушевым декором Груши выбрать достаточно плотные. Подготовить чашу с водой 150 мл и 1 ч. л. лимонной кислотой. Она нужна для слайсов, чтобы они не темнели. Нарезать грушу слайсами 2–3 мм. Если есть слайсер или специальная терка, то с ними процесс пройдет более ровным... Ингредиенты: овсяная мука - 120 г, рисовая мука - 150 г, морковь тертая - 300 г, финики иранские без косточек - 7 шт., ряженка - 270 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 300 г, финики иранские без косточек - ...