Грушевое сорбе с инжиром

2 рецепта

Грушевое сорбе с инжиром Грушевое сорбе с инжиром -Груши промыть, очистить от кожуры и пропюрировать. -Из воды и сахара сварить сироп. Влить в грушевое пюре, перемешать. -Инжир нарезать на маленькие кусочки и выложить к грушевой массе, перемешать, вылить в форму и оставить в морозильную камеру на 20 минут.... Ингредиенты: Груша (очень спелые) - 70 г, Инжир (вяленый ) - 2 шт, Вода - 15 мл, Сахар - 20 г

Грушевое сорбе с инжиром и белым вином Грушевое сорбе с инжиром и белым вином Вскипятить воду, при желании добавив сахар. Выложить груши и немного проварить, в зависимости от спелости, 3-5 минут. Добавить вино ***соотношение вина и воды можно варьировать, требуется примерно 200 мл. жидкости*** и через минуту выключить огонь, остудить... Ингредиенты: 2 крупных сочных груши (400 гр. примерно), 3 свежих плода инжира, Белое сухое вино - около 100 мл., Вода - около 100 мл., Коричневый сахар 3 ст.л. (факультативно)