Грушевое сорбе с граппой

2 рецепта

Грушевое сорбе с граппой Грушевое сорбе с граппой С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками. Стручок ванили разрезать пополам. Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 ми... Ингредиенты: мягкие груши - 1 кг, граппа - 50 мл, сахарный песок - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Грушевое сорбе с граппой Грушевое сорбе с граппой Очистите и крупно нарежьте груши. Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку. На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте. Замораживайте примерно 4 часа, перемеши... Ингредиенты: