Грушевое повидло на зиму

24 рецепта

Грушевое повидло на зиму Грушевое повидло на зиму Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой. Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой. Разрежьте груши пополам и уд... Ингредиенты: Груши 4 Килограмма, Сахар 2 Стакана, Мед 2 Стакана, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1/3 Стакана

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Грушевое повидло Грушевое повидло Хотите знать, как приготовить грушевое повидло? Тогда воспользуйтесь этим простым рецептом. Готовить эту сладость достаточно просто. Вы можете запастись витаминами на всю зиму! Для грушевого повидла лучше брать максимально спелые или уже переспевшие плоды. ... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1/2 Стакана, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Грушевое повидло Грушевое повидло 1. Подготовить все продукты. Для приготовления повидла можно взять переспелые и слегка помятые плоды. Груши хорошо промыть водой от пыльного налета. Теперь следует порезать плоды на кусочки, и вырезать серединку с семенами, удалить небольшие повреждения. По... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 0.5 кг

Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Летний день зиму кормит! Вот это уж точно! Хорошо в тех странах, где свежие фрукты и овощи в изобилии круглый год, а в наших зимних стужах баночка летнего джема или повидла - это как глоток ароматного и теплого летнего солнышка. Чтобы было чем наслаждаться ... Ингредиенты: Груша спелая – 1 кг, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар – 1 кг

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Повидло из жмыха Повидло из жмыха Итак, мы пропустили яблоки без сердцевины через соковыжималку и получили отличный сок! И у нас осталось вот такое количество отжимок. Сразу оговорюсь о том, что банки и крышки должны быть стерилизованными! Перекладываем их в подходящую для микроволновки пос... Ингредиенты: Яблоко (вес отжимок-жмыха) - 700 г, Вода - 700 мл

Повидло из груш Повидло из груш Повидло из груш безусловно приятное лакомство. Домашняя заготовка гораздо лучше любой покупной. Чтобы сделать её максимально хорошо, в первую очередь нам понадобятся качественные груши. Главные требования к плодам – твердость, сочность. Не забываем по... Ингредиенты: Груши - 3 кг, Сахар - 750 гр, Вода - 400 мл

Повидло грушевое на зиму (простой рецепт) Повидло грушевое на зиму (простой рецепт) Для приготовления грушевого повидла на зиму можно использовать неровные, мятые груши, но все подгнившие места обязательно нужно будет удалить. Хорошо если груши будут мягкими и сочными, из таких плодов легко будет получить гладкое пюре. Если груши очень сла... Ингредиенты: Груши - 450 г, Сахар - 180 г

Повидло из айвы Повидло из айвы Для работы нам понадобится айва, вода, сахар. Айву (500 г) вымыть, удалить семенное гнездо. Мякоть нарезать дольками. В кастрюле соединить вырезанные семенные гнёзда и воду (150 мл). Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут. Слить отв... Ингредиенты: Айва - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 350 г

Загрузка