Грушевое варенье с орехами в мультиварке

5 рецептов

Грушевое варенье с орехами в мультиварке Грушевое варенье с орехами в мультиварке Вначале надо отобрать свежие спелые груши для варенья. От этого зависит вкус лакомства. Лучше подготовить твердые и сочные фрукты. Ломтики груш, в таком случае, не потеряют форму, и грушевое варенье с грецким орехом будет не только вкусным, но и красивым. В... Ингредиенты: сахар – 500 г, орехи грецкие – 60 г, груши – 600 г.

Грушевое варенье с миндалем и грецким орехом Грушевое варенье с миндалем и грецким орехом Для этой заготовки наиболее всего пригодны ароматные груши неполной спелости с плотной мякотью. Слишком зеленые или, наоборот, перезревшие плоды для грушевого варенья с миндалем и грецким орехами не подходят. Груши вымыть и обсушить. Очистить от кожицы, вос... Ингредиенты: груша – 2 кг, лепестки миндальные – 120 г, ядра грецких орехов – 120 г, сахар коричневый – 300 г, кислота лимонная – 3 г.

Яблочно-грушевое варенье в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевое варенье в мультиварке PHILIPS HD3036 Для приготовления яблочно-грушевого варенья собираем в саду наливные яблочки и груши. Плоды должны быть спелые, но желательно твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они оставались кусочками. Если у вас нет дачи, то не расстраивайтесь - осенью на рын... Ингредиенты: отборные яблоки - 700 грамм, груши – 700 грамм, сахар – 700 грамм, очищенные семена подсолнечника – 30 грамм.

Клубничное варенье в мультиварке Клубничное варенье в мультиварке Промываем ягоды если это нужно. Если на клубнике нет видимых загрязнений, ее можно не мыть. Перебираем клубнику, убираем поврежденные ягоды. Перекладываем ягоды в чашу мультиварки и пересыпаем сахаром. Оставляем ягоды на ночь, что бы они пустили сок. Уром с... Ингредиенты: 1 кг ягод, 1 кг сахара, 70 мл воды (если ягода дала очень мало сока).

Запеченные груши с сухофруктами и медом Запеченные груши с сухофруктами и медом 1. Сначала приготовьте вкусную и полезную начинку для груш. Сухофрукты хорошо вымойте и обдайте крутым кипятком. Из чернослива выньте косточки (если они там есть) и измельчите. 2. Курагу тоже порежьте маленькими кусочками. По желанию можно использовать и др... Ингредиенты: крепкие твердоватые груши – 3 шт., курага – горсть, чернослив – горсть, мед искусственный – 2-3 ч. л.