Грушево яблочный штрудель

12 рецептов

Грушево-яблочный штрудель с соусом Грушево-яблочный штрудель с соусом И так, добавляем в миску 250-270 г муки, 35 г растительного масла, 115 г холодной воды, 1 яйцо и 5 г соли и замешиваем тесто. Делаем шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. А теперь начинка. Измельчаем ножом 80 г гр... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Пшеничная мука - 270 г, Растительное масло - 35 мл, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Изюм - 90 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 8 г, Мед - 20 г, Ко...

Грушево-яблочный штрудель Грушево-яблочный штрудель Продукты для выпечки штруделя. Размораживанием теста займитесь заранее, в идеале, оно должно разморозиться естественным путем при комнатной температуре. Подготовить продукты: изюм промыть и замочить для набухания, орехи измельчить, сухари потолочь и выдавит... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 25 г, Орехи грецкие - 150 г, Лимон - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 40 г, Гвоздика - 2 шт, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10-12 г) - 1 пакет., Са...

Яблочный штрудель с курагой Яблочный штрудель с курагой Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать плоскими некрупными дольками или произвольно, если это мелкие садовые яблочки. На подогретой сковороде растопить 3 ст.л. сливочного масла и выложить яблоки. Посыпать сахаром и корицей. Яблоки полить грушевым ... Ингредиенты: Курага шоколадная - 5-7 шт., Сахарный песок - 3 ст. л., Грушевый шнапс - 3 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Слоеное тесто недрожжевое готовое - 400 г, Сахарная пудра - для посыпки

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Печенье "Штрудель" Печенье "Штрудель" В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции. В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо пере... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 220 г, миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 2 г, яблочный джем - 250 г, изюм - 50 г, сливочное масло - 100 г

Яблочный и грушевый штрудели Яблочный и грушевый штрудели Застилаем форму пергаментной бумагой и смазываем маслом, раскатываем два тонких пласта теста. Начинка I штруделя: яблоко нарезать тонко, добавить изюм, грецкие орехи и корицу. Начинка II штруделя: грушу нарезать тонко, добавить нарезанный чернослив, грецкие... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Груша (большая, мягкая) - 1 шт, Изюм - 250 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для формы), Корица - 40 г, Сахарная пудра

Шоколадный штрудель с грушами Шоколадный штрудель с грушами Очистите груши и нарежьте средними кубиками. Положите в сотейник, добавьте вино и мед и доведите до кипения. Проварите 3 мин., снимите с огня и оставьте до полного остывания. Порубите грецкие орехи в крупную крошку. Слоеное тесто раскатайте на листе пергаме... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 100 мл белого вина, 2 ст. л. меда, 1 стакан грецких орехов

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Раскатать тесто, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза. Смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить грушевую начинку+орехи. Смазать края взбитым желтком с молоком, свернуть и защипнуть края. Груши чистим и режем на средние кубики, пару минут о... Ингредиенты: 1 пласт слоенного без дрожжевого теста, 4 груши среднего размера, 2 ст.л. ванильного сахара, горсть изюма, горсть миндаля, горсть панировочных сухарей, слив. масло, немного цедры лимона, желток+немного молока

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Тесто: Тесто можно замесить вручную или же в комбайне. Взять 250 г муки добавить яйцо, соль, воду перемешать. Добавить растительное и сливочное масло. По мере необходимости добавлять муку, замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую посуду, накрыт... Ингредиенты: Тесто: 250-400 г муки, 100 мл воды (комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка : 4-5 яблок, 2-3 груши, 1/2 ст. сухарей, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, корица, щепотка мускатного ореха...

Яблочно-грушевый штрудель Яблочно-грушевый  штрудель яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на ра... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, яблоки 3 шт., груши 3 шт., крахмал 3 ст.л., сахар 6 ст.л., корица молотая 1 ч.л.

Загрузка