Грушево сырное удовольствие

3 рецепта

Грушево-сырное удовольствие Грушево-сырное удовольствие 1.Половинку груши порезать вдоль тонкими дольками. Выложить по центру на пласт теста. 2. Сыр порезать тонкими пластинками. Выложить между пластинами груш.Края теста завернуть. Сверху - несколько тонких небольших кусочка слив. масла. 2. Запекать 15-20 мин. 3... Ингредиенты: 1 пласт слоеного теста( 7х7 см), 1/2 очищенной груши, 1ч.л. слив.масл, сыр( маленький кусочек), Грушевое и брусничное варенье( для украшения)

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

Индейка с грушей в гранатовом соусе Индейка с грушей в гранатовом соусе Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Нашла в холодильнике грушу, и на меня снизошло вдохновение, получилось потрясающе нежное блюдо, спешу поделиться своим первым рецептом, строго не судите и простите за отсутствие фото. Я слежу за собой и уважаю своё время, поэ... Ингредиенты: Индейка (я использовала филе грудки) - 700 г, Груша (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу