Похожие рецепты
Грушево кокосовый пирог лилияИнгредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 млОтделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш...
Грушево ежевичный сорбетИнгредиенты: Груши - 2 штуки, Замороженная ежевика - 1 стакан, Сахар - стакана, Вода - 100 мл, Лимонный сок - 2 столовые ложкиВ небольшой кастрюле вскипятить воду с сахаром до полного растворения. Добавить нарезанные груши и проварить минут 5–10, в зависимости от их крепости. Добавить оттаявшую ежевику, и через несколько минут огонь можно выключить. Добавить лимонный сок. Остудить...
Манник грушево кокосовыйИнгредиенты: Крупа манная (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Груша - 1 шт, Масло растительное - 70 мл, Ванилин - 1 пакет., Барбарис - по вкусу, Кефир - 300 млМанку заливаем кефиром, оставляем для набухания на 1 час. Затем к манке добавляем грушу протертую на крупной тётке, масло, яйца взбитые с сахаром. Тщательно перемешиваем. Потом вводим кокосовую стружку, разрыхлитель и ванилин. Завершаем все это дело мукой и...
Грушево клюквенный сорбетИнгредиенты: зеленых груш 9 Штук, свежевыжатого лимонного сока 1/2 СтаканаСмешать сахар с 1 3/4 стакана воды в средней кастрюле. Тщательно перемешать и варить смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, от 5 до 8 минут. Вылить сироп в металлическую миску и поставить миску в ледяной воду или поместить его в холоди...