Грушево имбирное варенье

4 рецепта

Имбирно-грушевые оладушки Имбирно-грушевые оладушки Муку просеять, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Постепенно добавляем молоко и замешиваем тесто. Добавляем куриное яйцо, заранее растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Груши (у меня две небольшие) очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кусочка... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар демерара - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, имбирь корень - 50 г, груши - 2 шт., имбирное варенье - 100 г

Грушево-имбирное варенье Грушево-имбирное варенье Это груши из нашего сада. Они сладкие и крепкие. Как раз как нам надо. Груши помыть и удалить сердцевину, порезать дольками. Засыпать сахаром и оставить на ночь. За это время груша даст сок. Утром добавить тертый на мелкой терке имбирь и сок из половины л... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Имбирь (корень 5 см.), Лимон - 1/2 шт

Конфитюр грушевый Конфитюр грушевый Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.) Очистить и нарезать... Ингредиенты: Груша - 1,2 кг, Лимон - 3 шт, Имбирь (Свежий) - 40 г, Сахар - 1,5 кг, Корица (Палочки) - 2 шт

Имбирно-грушевые оладушки Имбирно-грушевые оладушки Сливочное масло растопить на медленном огне. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Порциями влить молоко, перемешать. Добавить в тесто яйцо, влить растопленное сливочное масло, вымешать. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Имбир... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, груши - 1 шт., варенье имбирное - 100 г, корень имбиря - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка