Похожие рецепты
Грушевая шарлоттИнгредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желатин - 12 г, грушевое пюре - 150 г, сироп от консервированных груш - 50 г, сливки 33-35% - 50 гЖелтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща...
Миндально грушевая тарталеткаИнгредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 300 г, Свежевыжатый лимонный сок - 50 мл, Груши - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Миндальные хлопья - 200 г, Соль - на кончике ножа, Несоленое сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 320 г, Белый мелкий сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 штукаПриготовить груши. Довести воду с добавленным сахаром и лимонным соком до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Поместить груши в кастрюлю. Убавить огонь, готовить груши до тех пор, пока они не станут о...
Грушевая манночкаИнгредиенты: Крупа манная - 2 стак., Кефир - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 30 гВзбиваем сахар с яйцами + ванильный сахар + кефир + разрыхлитель. Добавляем манку и тщательно размешиваем На противень выливаем 1/2 части массы манки, выкладываем порезанные на произвольные дольки груши и заливаем оставшейся массой манки. Выпекать при t 180...
Грушевая запеканка с фундукомИнгредиенты: Груша - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Желтки отделить от белков, белки отложить пока. Желтки взбить с сахаром в светлую массу. Муку с разрыхлителем и мелко рубленным фундуком перемешать. Добавить к яичной массе. Белки взбить Взбитые белки понемногу вмешать в яично-мучную массу. Груши очистить ...