Похожие рецепты
Грушевая шарлоттИнгредиенты: пшеничная мука - 40 г, яйцо - 2 шт., желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 55 г, сахарная пудра - 10 г, молоко - 350 мл, желтки яичные - 4 шт., сахар - 85 г, ваниль в стручках - 2 шт., груши - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 500 г, грушевый ликер - 50 мл, желатин - 12 г, грушевое пюре - 150 г, сироп от консервированных груш - 50 г, сливки 33-35% - 50 гЖелтки отделить от белков. Взбить желтки с 25 г сахара до пышной светлой пены. Белки взбить в мягкую пену, затем постепенно всыпая оставшийся сахар взбить до мягких пик. Аккуратно соединить белки с желтками. Ввести просеянную муку, аккуратно вмешав ее враща...
Грушевая запеканка с фундукомИнгредиенты: Груша - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Желтки отделить от белков, белки отложить пока. Желтки взбить с сахаром в светлую массу. Муку с разрыхлителем и мелко рубленным фундуком перемешать. Добавить к яичной массе. Белки взбить Взбитые белки понемногу вмешать в яично-мучную массу. Груши очистить ...
Грушевая плетенкаИнгредиенты: цедра 1 лимона - тертая, сок лимонный - 4 ст. ложки, груши крупные - 5-6 шт., соль - 2 ч. ложки, молоко - 4 стакана, маргарин - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 3 стакана, изюм - 1 стакан, корица молотая - 1 ч. ложка, яичный желток - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. ложкиПросеянную муку смешайте с разрыхлителем, маргарином, сахаром, солью, молоком, яйцом и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 1 час. Груши промойте, нарежьте ломтиками, смешайте с лимонны...
Геркулесово грушевая шарлоткаИнгредиенты: хлопья овсяные Геркулес - 180 г, мука - 180 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., молотый мускатный орех - 1/2 ч. л., молотый имбирь - 1/2 ч. л., мед жидкий - 130 г, сливочное масло - 150 г, морская соль - щепотка, коричневый сахар - 2 ст. л.Геркулес смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем. Сливочное масло и мед растопите в сотейнике на небольшом огне. Молоко смешайте со взбитым яйцом. Влейте растопленное масло и молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы. Груши раз...