Груша фаршированная

123 рецепта

Груша, фаршированная креветками и сыром Груша, фаршированная креветками и сыром Хочу вам рассказать, как приготовить грушу, фаршированную креветками и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Лично мне кажется, что это идеальное блюдо для тех, кто планирует приготовить своей половинке романтический ужин. Здесь все очень просто гот... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Сыр козий 100 Грамм, Финики 4 Штуки, Креветки крупные 4 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Яблочный сок 0.5 Стакана (можно заменить сидром), Орехи 50 Грамм, Специи По вкусу

Груша фаршированная Груша фаршированная Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис сварил заранее. Для этого блюда сварил таким способом: на 100 грамм риса - 200 г воды, 20 г сливочного масла, 30 г молока, щепотка соли и перца чёрного молотого. Это было в рамках эксперимента, так что в ингредиенты не до... Ингредиенты: Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Груша (3 большие) - 750 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сметана (12% жирности) - 100 г, Перец черный (молотый), Приправа (Соль)

Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайон Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайон Грецкие орехи порубить ножом на кусочки. Изюм промыть, высушить. Курагу порезать маленькими кусочками, смешать с изюмом, орехами, корицей и мёдом. Количество начинки может меняться в зависимости от размера груш (Корица – ¼ ч.л., мёд можете и вовсе не добавл... Ингредиенты: груши - 2 шт., курага - 100 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 ст. л., корица - по вкусу, мёд - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., сахар - 45 г, вино белое сухое - 75 мл, лимонная цедра - 1 ч. л.

Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Фаршированные шампиньоны с моей начинкой Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Когда лук станет слегка прозрачным, кладем мелко нарезанные грибные ножки... Ингредиенты: Шампиньоны (с большими шляпками) - 1 кг, Филе куриное - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Груша - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Специи, Соль

Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленок, запеченный с грушами под соусом Цыпленка промыть, убрать лишний жир из брюха (не выбрасывать!), обсушить бумажным полотенцем. Натереть птицу солью и острым перцем со всех сторон и внутри. Вот такие у меня груши. Форму для запекания чуть смазать маслом. Выложить на дно формы лишний жир от ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Груша - 4 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу

Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Тёплый десерт к завтраку "Груша в облаках" Подготовка заняла у меня много времени- не хотелось использовать покупные мюсли и готовое яблочное пюре. Гранолу я делала с запасом, потому что благодаря этому конкурсу моя семья наконец-то привыкла к правильным завтракам и гранолу я буду использовать ещё н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Орехи (миндаль,грецкий орех,фундук) - 1 стак., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко (сорт Антоновка) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Сироп кленовый - 3 ст. л., Сахар...

Груши, фаршированные брынзой и говядиной Груши, фаршированные брынзой и говядиной Вот необходимые ингредиенты (почти все, оливковое масло я забыла поставить...) Приготовим начинку: мясо, брынзу и орехи необходимо измельчить. Я орехи раскрошила в ступке (не до порошка), а мясо и брынзу натерла на крупной терке. Затем все соединить, заправ... Ингредиенты: Груша (свежая не очень мягкая) - 1 шт, Брынза - 100 г, Говядина (мякоть копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Апельсин (для украшения) - 1 шт

Фаршированная щука "Праздничная" Фаршированная щука "Праздничная" Продукты Рыбку очищаем от чешуи, раздеваем, удаляем жабры Получается вот так Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку филе щуки, кириное филе, лук и плавленный сырок. В сковороду выливаем коньяк, немного прогреваем и выкладываем нарезанную кубиками грушу. ... Ингредиенты: Щука - 1,3 кг, Филе (куриное) - 200 г, Лук репчатый (репчатый) - 1-2 шт, Коньяк - 100 мл, Груша (большая) - 1 шт, Лимон - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазки) - 2 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Сырок плавленый - ...

Рулет из говядины с грушами Рулет из говядины с грушами Мясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, как будто хотите его разрезать пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. Нарезать кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. Раскрыть к... Ингредиенты: Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 г, Груша (свежие, большие) - 2 шт, Сыр твердый (у меня пармезан) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса) - 1,5 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Соль

Груши, фаршированные беконом с хлопьями Груши, фаршированные беконом с хлопьями Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем. форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки. Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем... Ингредиенты: груша-1 шт, бекон- 2 полосочки, лук-порей(белая часть)- 30-40 гр, смесь хлопьев( тм мистраль)- 1 ст,л.

Загрузка