Груша с шоколадным соусом и мороженым

23 рецепта

Груша с шоколадным соусом и мороженым Груша с шоколадным соусом и мороженым Очистить груши, оставив хвостики. В яблочный сок положить анис, цедру апельсина, сахар и корицу. Довести до кипения. Опустить груши, проварить 5 минут. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и сахар, размешать. Выложить на тарелку грушу, полить с... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Мороженое (пломбир классический) - 200 г, Цедра апельсина (тонко срезанная ) - 1 шт, Сок яблочный - 1000 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Анис (звездочка) - 2 шт, Сахар - 150 г, Шоколад темный (для соуса) - 100 г, Масло сливочное (для соуса) - 20 ...

Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым Груши под теплым шоколадным соусом с мороженым Груши почистить, сбрызнуть лимонным соком. Имбирный корень натереть на мелкой терке. В яблочный сок добавить сахар, корицу, имбирь, лимонную цедру и довести до кипения. Положить груши и варить 8 минут. Шоколад поломать на кусочки, растопить со сливками и г... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Имбирь (корень, 1 см ), Сок (яблочный) - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона (кусочек), Сливки - 1 ст. л., Сироп сахарный (грушевый, необязательно) - 20 мл, Мороженое, Ежевика ...

Груши с шоколадным соусом Груши с шоколадным соусом Груши очистить, нарезать половинками и вырезать сердцевину. Смешать груши, воду, ванильный сахар, корицу и коричневый сахар и варить, помешивая, на среднем огне, закрыв крышкой, 10 минут или пока груши станут мягкими. Слить жидкость. В небольшой емкости сме... Ингредиенты: груши спелые - 4 штуки, палочка корицы - 1 банка, шоколад темный - 220 граммов, сливки 35% жирности - 125 миллилитров, сахар коричневый - 110 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, вода - 1 литр

Штрудель шоколадно-грушевый с шоколадным соусом Штрудель шоколадно-грушевый с шоколадным соусом Приготовьте тесто: смешайте все ингредиенты. Получившееся тесто уберите в холодильник на 30 минут. Груши почистите от кожуры, нарежьте кубиками. Смешайте груши с сахаром, орехом, измельченным шоколадом, корицей. Раскатайте охлажденное тесто на присыпанной м... Ингредиенты: тесто пресное: мука пшеничная – 250 г, вода – 120 мл., яйцо куриное – 1 шт., масло растительное – 1 ст. л, какао-порошок – 2 ч.л., корица – щепотка, сухари белые панировочные – 2 ст.л., начинка: груша – 3 шт., сахарный песок – 1,5 ст.л., орех измельченный (...

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Груша "Елена прекрасная". Груша "Елена прекрасная". Снимите цедру с лимона и выдавите с него сок. В кастрюле (советую брать такую кастрюлю, чтобы грушу можно было полностью положить на дно) вскипятите 150 мл воды. Добавьте туда сахар, корицу, лимонный сок и цедру. (Потрясающий аромат). Грушу очистите от кожу... Ингредиенты: 2 большие твердые груши, 100 г темного шоколада, 200 мл сливок (33-35%), 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сахара, 1 палочка корицы (я брала молотую)1 лимон, ванильное мороженное для подачи (с ним безумно вкусно)

Фрукты фламбе с мороженым Фрукты фламбе с мороженым Грушу чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, также режем на дольки персик.Чистим бананы и разрезаем вдоль. Растапливаем масло на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем фрукты по 3-5 минут с каждой стороны. ... Ингредиенты: Пломбир - 200 г, Свежая мята - 1 пучок, Шоколадный соус - 50 г, Ром - 100 мл, Бананы - 2 штуки, Груши - 1 штука, Персик - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Горький шоколад - 30 г

Груши в сиропе Груши в сиропе Груши очистить от кожицы и сердцевины и натереть половиной лайма. Воду вскипятить, добавить сахар и варить до получения сиропа. Груши положить в сироп, варить 15 минут. Яблоко, к сожалению, не выдержав испытаний, сошло с дистанции. Готовые груши выложить н... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Лайм (для украшения) - 1 шт, Вода - 2 стак., Сахар - 2 стак., Соус (шоколадный, для украшения), Мята (для украшения), Мороженое (для украшения), Фисташки (для украшения)

Десерт "Волшебный" Десерт "Волшебный" Ингредиенты для десерта. На дно креманок положить брусничный соус D'arbo. Сверху положить грушу, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Следующий слой - слегка подтаявшее мороженое. Кокосовый ликер смешать с шоколадом, натертым на мелкой терке,... Ингредиенты: Мороженое (шоколадное) - 500 г, Груша - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 6 ч. л., Шоколад белый (тертый) - 100 г, Ликер (кокосовый) - 120 мл, Стружка кокосовая (по вкусу)

Десерт "Прекрасная Елена" Десерт "Прекрасная Елена" Готовим сироп для груш - в горячей воде (0,5 л) растворяем сахар (200 г), кладем лимонную цедру, палочку корицы, ванилин. Доводим до кипения. Моем груши, срезаем кожуру, отрезаем низ так, чтобы груша могла устойчиво стоять. Провариваем груши в сиропе со спе... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 1 пач., Сахар - 200 г, Вода - 0,5 л, Корица - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.

Загрузка