Груша запеченная с сыром и травами

7 рецептов

Груша запеченная с сыром и травами Груша запеченная с сыром и травами Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком. Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками. Груши разрезать на половин... Ингредиенты: 5 груш (лучше несладких и можно не очень вкусных), 1 ст ложка меда, 1 ст ложка кедровых орешков, Свежий чили - несколько колечек, Тимьян, Розмарин, Немного лимонного сока, 1 чайная ложка коньяка, 2 сухих инжиринки

Груша, запеченная с креветками и сыром Груша, запеченная с креветками и сыром В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашн... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Креветки 100 Грамм (вареные ), Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи для морепродуктов 1 По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию)

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Груши с сыром в духовке Груши с сыром в духовке Для приготовления запеченных груш нам понадобятся собственно сами груши, бекон, которые порезан тонкими полосками, сыр с плесенью, тимьян. Груши берите зрелые, но не мягкие. Груши помыть, разрезать на две одинаковые половинки, и из каждой половинки удалите... Ингредиенты: Бекон - 80 г, Груша свежая - 2 шт., Сыр с плесенью мягкий - 40 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами Форель порезать на крупные кусочки. Противень застелить бумагой для выпечки так,чтобы её хватило накрыть рыбку сверху. Налить немного оливкового масла и выложить форель на бумагу. Полить соком половинки лимона,посыпать солью,перцем и цедрой. Запечатать конв... Ингредиенты: форель -800 гр, сок и цедра -1 лимона, лук - -1 шт, оливковое масло -3ст л, белое сухое вино-1/3 ст, сливки 33 %-1 пачка 200 мл., морская солб, кайенский перец, для сыра, козий сыр твёрдый-500 гр, вино белое сухое 1/4 ст, груши-конференс-4шт, чёрный свежемо...

Дважды запеченное суфле Горгонзолла и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле Горгонзолла и карамелизованная груша Предварительно разогреть духовку до 180°С.Груши нарезать ломтиками в 1/2 см. Перемешать сахар со сливочным маслом.Ломтики груши выложить на застеленный пергаментом поднос и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до того момента, когда груши... Ингредиенты: 2 очищенные груши, 1 ст. л. сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыра горгонзолла, 1/2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки, 1,5 стакана сливок, сушеные прованские травы, 6 яичных белков,...