Груша в курице

278 рецептов

Салат с грушей и курицей Салат с грушей и курицей Для приготовления этого салата подойдут сочные, но не переспелые груши - их слегка вяжущий вкус придаст блюду особую пикантность. Я часто готовлю такой салат летом, когда груш много, но и зимой он нет-нет да и окажется на нашем столе ;) Надеюсь, узнав, как ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Груша 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Кунжут 2 Чайных ложки, Тыквенные семечки 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Душистый перец молотый По вкусу

Груша в курице Груша в курице Очищаем груши от кожуры и срезаем донышко, чтобы груши можно было поставить. Внимание, кожуру и донышки не выкидываем. На их основе мы приготовим просто потрясающий соус. Ставим груши в сотейник, добавляем гвоздику и корицу Заливаем кипятком и варим 20 мин... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Филе куриное - 2 шт, Вода - 500 мл, Карри - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Розмарин (свежий) - 1 веточ., Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - ...

Салат из курицы в грушах Салат из курицы в грушах Груши режем пополам, очищаем от кожуры, ложкой вынимаем серединку так, чтобы стеночки были толщиной 7 – 10 мм. Соединяем ингредиенты маринада, доводим до кипения, кладем туда подготовленные груши, варим минут 5, затем груши перекладываем в банку и заливаем ... Ингредиенты: 4 крепкие груши, 600 гр. вареной курицы (у меня грудка), 200 гр. грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 3 – 4 веточки петрушки, 125 мл. куриного бульона, майонез, соль, перец, для маринада: 1 л воды, 2 чайных ложки сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. лимонной кислоты...

Салат из жареной курицы с грушей Салат из жареной курицы с грушей Курицу режем на маленькие тонкие пластинки. Солим, посыпаем перцем. В сковородке распускаем половину масла и обжариваем курицу до легкой румяности. Накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 10-15). Печень промываем, освобождаем от в... Ингредиенты: куриное филе (у меня грудки) 300-400 г, куриная печень 100 г, груша (у меня китайская) 1 шт., салат листовой (у меня смесь) 50 г, сметана 200 г, лимонный сок 2 ч.л., зерна граната 1 ст.л., гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л., соевый соус 1 ч.л., соль, красны...

Салат из индейки с клубникой и грушей Салат из индейки с клубникой и грушей Филе индейки замариновать в апельсиновом соке, нарезать тонкими кусочками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла. Клубнику нарезать на сегменты, грушу - тонкими пластинами. На порционную тарелку разложить салатные листья, в середине произв... Ингредиенты: филе грудки индейки или курицы 300 г, апельсиновый сок 80 мл., клубника 250-300 гр., яйцо 1 шт., груша 1 шт., салат листовой 1 пучок, йогурт 150 гр., горчица сладкая 1 ч.л., соус чили сладкий 2 ч.л., перец, лимонный сок 2 ч.л.

Салат из курицы с грушевым соусом Салат из курицы с грушевым соусом куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом. зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформлени... Ингредиенты: 150 гр. творога, 3 помидора, 2шт куриного филе, 1ч.л цедры лимона, 1 лук-порей, 1 сладкий перец, 1 груша, 1 пучок петрушки, 1 пучок салата, сок одного лимона, 0,5ч.л соуса табаско, 0,5ч.л молотого мускатного ореха, соль, перец, растительное масло

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Куриный рулет с грушей Куриный рулет с грушей Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить. Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку. Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала кла... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., груши - 1 г, сухари панировочные - 1 г

Курица по-особому с овощами и фруктами Курица по-особому с овощами и фруктами Для этого рецепта подойдут любые части курицы. У меня это голени и крылья. Их необходимо помыть, добавить 3 ст. л. майонеза Махеевъ. Добавить соевый соус, мёд, горчицу, соль и перец по вкусу, молотую паприку, сушеный чеснок, специи для курицы, сушеную зеле... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Крылья куриные - 0,5 кг, Майонез (Махеевъ) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мандарин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 1 ломт., Груша - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 1 шт, Картофель - 2 шт, Зел...

Рулетики с грушей в беконе Рулетики с грушей в беконе Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить б... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Бекон - 200 г, Груша (почистить от кожуры) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Паприка сладкая (для маринада) - 1 горст., Розмарин - 1 шт, Вино белое сухое (для обжарки ) - 150 мл

Загрузка