10 рецептов
Груша в красном вине с миндалем и корицей
Груша в красном вине с миндалем и корицей Даже если у Вас есть всего одна груша, немного вина, пряностей и тростниковый сахар Мистраль, то можно приготовить вкусный десерт с интересной подачей. За рецепт спасибо блогеру Эдуарду. В кастрюле с толстым дном соединить сухое вино, воду, цедру и корицу. ... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1, Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Вино красное полусухое (сухое вино) - 1 стак., Цедра лимона - 1, Корица (палочки) - 2, Вода - 0,5 стак., Миндаль (хлопья) - 2 горст.
Пьяные груши с миндалем и шоколадом Белое вино влить в кастрюлю, довести до кипения. Кипятить 5 минут, затем добавить сахар, специи, цедру апельсина и лимона. Снять с огня и дать настояться 1 час. Груши очистить, удалить сердцевину. Положить груши в вино с сахаром и специями и варить на медле... Ингредиенты: белое вино - 1 л, сахар -50 г, 1 палочка корицы, 4 бутона гвоздики, 2 звездочки аниса, цедра одного апельсина, цедра одного лимона, мини-груши - 4 шт, миндаль - 200 г, сливки жирностью 38% - 150 г, шоколад 33% - 90 г, шоколад 70% - 90 г, сливочное масло - 1...
Пряное шоколадное фондю с винными грушами и миндальным печеньем "дакуаз". 1. На фото набор продуктов для винных груш: груши, лимон, красное полусладкое вино, сахар, палочки корицы, звёздочки бадьяна. 2. Из лимона выжмите сок. Груши очистите от кожуры не трогая плодоножку. 3. В узкий и глубокий сотейник выложите груши, добавьте со... Ингредиенты: пряное шоколадное фондю: 250 гр. горького 76% шоколада, 60 гр. коричневого сахара, 100 мл. крепкого и несладкого чёрного кофе, 150 мл. 35% сливок, 1 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка ванильного сахара, 1/2 чайн.ложки корицы, 1/4 чайн.ложки молотой гвоздик...
Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...
Груши страдивари Вино нагреть и положить корицу, сахар, мед и цедру. Грушу очистить, разрезать поломам вдоль и вынуть семена. Положить грушу в вино вариться на 15 мин. Орехи, изюм, мед и сок лимона в блендер и измельчаем. Шоколад и сливки нагреть на водяной бане и мешать, п... Ингредиенты: 1 груша конференц можно и другую по желанию, вино 250 мл. красное сухое, лимонная цедра 1/2 ч.л., корица 3 см. палочка, сахар 30 гр., 1 ст.л. меда, кешью 10 гр., миндаль 10 гр., изюм 10 гр., 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. лимонного сока, шоколадный топпинг, сироп ма...
Миндальный кекс с грушами и корицей Ингредиенты: Груши мягкие, сочные сорта "Конференция" - 3 шт.; сахар (75 гр.- в сироп, 100 гр. - в тесто) - 175 гр.; миндальная мука - 100 гр. (у меня не было муки, поэтому я обжарила, по возможности очистила и измельчила в блендере миндаль); яйца - 2 шт.; ... Ингредиенты: Миндаль, яйцо, сливочное масло, сахар, корица, груша
Груши с меренгами Груши очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Лимонный сок соедините с вином, половиной нормы сахарной пудры, корицей и варите до загустения. В кипящий сироп положите груши и варите их 10 минут . Д... Ингредиенты: ванильный сахар - по вкусу, корица молотая - 1/2 ч. ложки, сахарная пудра - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, сироп ягодный - 4 ч. ложки, сок 1 лимона, вино красное десертное - 2 стакана, миндаль - 1 ст. ложка, яичные белки - 2 шт., груши - 4 шт.
Курица с пряностями Кастрюлю смазать салом и уложить в нее слоями мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и батат, затем — нарезанные небольшими кусочками окорок и чорисос, ломтики груши, яблока и ананасов, каперсы, чернослив (без косточек) и... Ингредиенты: курица - 1 шт., окорок сырой - 100 г, копченая колбаса (чорисос) - 100 г, помидор - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, батат - 1 шт., ананас - 5 ломтиков, яблоко - 1 шт., груша - 1 шт., сало нутряное - 1 ст. ложка, красное вино сухое - 1 стакан, ка...
Десерт «Душечка» Груши очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, залейте вином, добавьте сахар, корицу. Варите груши до полуготовности. Миндаль измельчите, смешайте с ванильным сахаром и нафаршируйте смесью груши. Тесто раскатайте, разрежьте на 4&nbs... Ингредиенты: груши - 4 шт., миндаль - 24 г, сахар - 30 г, красное вино - 200 г, тесто слоеное - 100 г, сливки густые - 1 ст. ложка, шоколад - 30 г, сливочное масло - 20 г, ванильный сахар - 1 ст. ложка, ирис - 20 г, корица молотая - на кончике ножа
Панфорте Можно брать любые орехи: миндаль, лесной орех, фисташки, арахис. Можно нарезать их мелко, а можно положить целыми. С сухофруктами и цукатами также все можно подогнать под ваш вкус. Итальянцы кладут инжир, я инжир не люблю из-за огромного количества семян вн... Ингредиенты: Смесь орехов - 400 г, Смесь цукатов - 300 г, Мед - 80 мл, Сахар коричневый - 130 г, Вода - 2 ст.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Имбирь сушеный - 1 ч.л., Мука - 80 г, Сахарная пудра - 2 ч.л.