Грузинчики с фаршем

9 рецептов

Мясные рулетики "Грузинчики" Мясные рулетики "Грузинчики" Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто. Пока оно отстаивается, делаем фарш. Как обычно на пельмени, или на чебуреки. Чем больше в нем лука, тем сочнее фарш. Добавляем в него специи по вкусу. Морковку трем на крупной терке. Зелень петрушки мелко шинкуем. ... Ингредиенты: Вода минеральная - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Зира - по вкусу, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сливки - 1...

Грузинчики с фаршем Грузинчики с фаршем Делаем тесто как для пельменей: Стакан муки высыпаем в миску, делаем ямочку, туда вливаем яйцо, збитое с 5 ст.л. воды, соль. Взбиваем и постепенно добавляем еще муки, чтобы получилось крутое тесто. Оставляем его на пол часа.Дальше - обжариваем лук, морковь,... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 250 мл, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясной фарш в тесте "Грузинчики" Мясной фарш в тесте "Грузинчики" Замесить тесто как на пельмени Фарш смешать с луком, посолить, поперчить Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку Скатать в рулет Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять Обжарить их с двух ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль, Мука пшеничная|Мука, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец душистый, Соль, Майонез - 400 г, Приправа

Грузинчики(праздничный вариант в кризисное время) Грузинчики(праздничный вариант в кризисное время) Итак начнём.Замесить тесто как на пельмени.Дать тесту отдохнуть. Начинку готовим произвольно.Лук режем на 4 части и тонко шинкуем.Перекласть нарезаный лук в чашку,посолить и пожамкать руками лук(это для того чтоб он стал мягким и потом не рвал тесто при рас... Ингредиенты: тесто, 150 гр. воды, соль 1 ч.л., мука столько сколько потребуется., начинка, мясной фарш 200-300 гр., лук, специи ., подлива, растительное масло для жарки грузинчиков., морковь красная и жёлтая, лук, болгарский перец разноцветный, помидоры или что то их за...

Грузинчики Грузинчики Подготовить указанные продукты. Фарш у меня домашний, курица-свинина. Овощи среднего размера. В глубокую посуду просеять муку, добавить соль и разбить куриной яйцо. Всё перемешать. Тесто будет пельменное, если в вас уже есть свой рецепт, то можно приготовит... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.2 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 600 мл, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт.

Грузинчики Грузинчики Раскатать тесто толщиной 2 мм. Выложить на него фарш и размазать по поверхности теста. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 6 см. Обжарить с 2-х сторон на растительном масле, уложить в кастрюлю и тушить 20 -30 мин. в луке, моркове и кетчупе. Подавать со ... Ингредиенты: Тесто пресное - 1 кг, Фарш мясной - 0.5 кг, Приправа, Кетчуп, Лук репчатый, Морковь

Шанежки из творожного теста с фаршем Шанежки из творожного теста с фаршем Смешиваем все компоненты для теста, месим. Расскатываем тесто не очень тонко и выкладываем на него фарш. Можно добавить лук. Соль специи по вкусу! Скручиваем тесто с фаршем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 1-1,5см Жарим получившиеся шанежки на ско... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (Гаш.уксусом ) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л.

Грузинчики Грузинчики Начинку готовить можно не только из свиного фарша, как в данном случае, но и из куриного. Кроме указанных овощей вы можете добавить еще сладкий и острый перец, например, чтобы подливка была более пикантной. Подавать к столу блюдо можно с овощами или сметанн... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Мясо 350 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный соус 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Рулетики с начинкой под сметанным соусом Рулетики с начинкой под сметанным соусом В глубокую миску разбить яйцо, посолить его, взбить, добавить сметану, хорошо размешать и замесить тесто. Муку добавлять по 2 ст. ложки, хорошо размешивая до тех пор, пока тесто уже можно будет месить рукой. Тесто должно получиться эластичным, на ощупь - ше... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Мука (с горкой) - 20 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Сливки - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сметана - 400 гр, Вода - 4...