Грузинский салат из зеленой фасоли

44 рецепта

Грузинский салат из зеленой фасоли Грузинский салат из зеленой фасоли Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль. Ее необходимо помыть и отрезать хвостики. Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter. Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огон... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Уксус (у меня винный) - 2 ст. л., Масло грецкого ореха - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...

Салат с красной фасолью и говядиной Салат с красной фасолью и говядиной Подготовить указанные ингредиенты. Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Промыть под проточной водой и выложить подготовленную фасоль в глубокую посуду для салата. Салатный лук очистить, нарезать полукольцами. Положить в миску с фасолью. Красный ... Ингредиенты: Говядина (отварное мясо) - 300 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат «Тбилиси» Салат «Тбилиси» Для приготовления грузинского салата возьмём отварную говядину (чем выше качество мяса, тем вкуснее салат, у меня вырезка), консервированную красную или белую фасоль, болгарский перец, грецкие орехи, кинзу, зелёный или красный лук, белый винный уксус, оливк... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 4 перо, Орехи грецкие - 40 г, Перец красный молотый - 2 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Фасоль белая консервированная - 1 банка, Чеснок - 3 зу...

Салат с курицей и фасолью Салат с курицей и фасолью Куриную грудку отварить. Фасоль достать из банки, промыть. Добавить помидоры. Курицу, лук и чеснок нарезать и добавить в салат. Добавить зелень. добавить масло, уксус, соль, перец и аккуратно перемешать. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, кинза свежая - 4 веточки, петрушка - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, ...

Салат "Жгучая страсть" Салат "Жгучая страсть" Для приготовления салата берём фасоль "Пинто" красную от "Мистраль". Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляе... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) - 100 г, Говядина (отварная) - 200 г, Лук репчатый (красный) - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Перец черный ( молотый по...

Салат "Газапхули" Салат "Газапхули" Фасоль отварить, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Дать стечь лишней жидкости. Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Капусту тонко нашинковать и немного помять руками. Измельчить укроп и добавить к капусте, перемешать. Красный лук нарезать полу ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Огурец - 2 шт, Помидор (Средних, ближе к маленьким) - 2 шт, Фасоль стручковая (Отварной) - 100 г, Лук зеленый - 2 веточ., Лук красный - 0,3 шт, Перец зеленый (Острый стручковой) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., ...

Салат Тбилиси классический с говядиной Салат Тбилиси классический с говядиной Приготовим ингредиенты для салата. По классическому рецепту в приготовлении салата используется свежая красная фасоль. Но если нет времени на подготовку сухой фасоли, которого требуется не мало, то можно добавить консервированную. Сухую фасоль нужно промыть... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 гр, Фасоль красная (сухая) - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Грецкие орехи (чищенные) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый (синий) - 1 шт., Зелень кинзы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр, Оливковое масло...

Салат Тбилиси со свининой Салат Тбилиси со свининой Красную фасоль промыть. Затем замочить ее, залив чистой прохладной водой, на 8-10 часов или на всю ночь. После этого слить всю воду и переложить фасоль в кастрюлю. Налить в кастрюлю половину воды и поставить ее на плиту. Довести воду в кастрюле до кипения, ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 гр, Фасоль красная - 150 гр, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 2 л, Перец острый стручковый - 10 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 15 мл,...

Пхали из красной фасоли Пхали из красной фасоли В оригинальном рецепте обычно используется светлый винный уксус, я его заменила на сок лимона. Фасоль с вечера замачила в воде, утром эту воду слила, залила и сварила до готовности в подсоленной воде. Когда сливала воду то оставила совсем чуть-чуть на дне в... Ингредиенты: фасоль красная - 500 г, грецкие орехи - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, хмели-сунели - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, паприка - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., перец черный - по вкусу, гранатные зерна - по вкусу, петрушка зелень - 4 веточки

Загрузка