Грузинский рулет

91 рецепт

Грузинский рулет Грузинский рулет Натереть на терке сыр нарубить зелень, смешать в равной пропорции. Впрочем, кто как любит. Можно больше сыра, меньше зелени и наоборот. Расстелить лист лаваша, посыпать приготовленной смесью, завернуть в рулет и обжарить на сковородке на сливочном масле при... Ингредиенты: Лаваш (армянский), Зелень (я беру укроп, петрушку и кинзу), Сыр твердый

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...

Баклажаны с орехами по-грузински Баклажаны с орехами по-грузински Если вы еще не готовили такие баклажаны, рекомендую приготовить их со мной в традиционном грузинском классическом виде. Блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде. Я обычно подаю баклажаны с грецкими орехами по-грузински как холодную закуску к празднич... Ингредиенты: Баклажаны - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Уксус - 1/2 ч.л., Хмели-сунели - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 1 щепотка

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом Тонкая хлебная лепешка – лаваш — сегодня продается в любом городе. Такая лепешка отлично подходит для приготовления огромного количества блюд. Наше блюдо получается просто превосходным. 1. Лук очищаем и мелко нарезаем. 2. Теперь займемся приготовлением фар... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Лаваш 5 Штук, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Тыква 150 Грамм, Свино-говяжий фарш 300 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм

Рулет с курицей Рулет с курицей Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим. Чеснок очистим и мелко нарубим. Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт, перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем. Кури... Ингредиенты: Натуральный йогурт - 100 г, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Куриное филе - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - головки, Сыр фета - 200 г, Маслины без косточек - 50 г, Салат айсберг - 100 г, Армянский лаваш - 2 штуки

Рулет из сыра Сулугуни с овощами Рулет из сыра Сулугуни с овощами Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Затем смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой. Далее свернуть в рулет и убрать в холодильник. Ингредиенты: Сыр сулугуни - 15 г, Смесь салатных листьев - 15 г, Огурцы - 12 г, Розовые помидоры - 12 г, Ореховый соус - 50 г, Эстрагон - 2 г, Кинза - 1 г, Цицмати - 2 г, Мята - 2 г, Шпинат мини - 1 г, Красный базилик - 1 г

Толма по‑грузински Толма по‑грузински Мясо прокрутить через мелкую сетку мясорубки. Рис промыть и добавить в фарш. Лук и зелень мелко нарезать, добавить в фарш и все перемешать. Добавить специи, перемешать и расфасовать по 30 г. Виноградные листья обдать кипятком и завернуть в них фарш. Сложить... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 500 г, Свиная грудинка - 500 г, Рис - 180 г, Лук репчатый - 200 г, Кинза - 60 г, Красный базилик - 60 г, Укроп - 10 г, Листья эстрагона - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Листья винограда - 50 штук, Соль - 5 г

Рулеты из творога с красной рыбой рецепт с фото Рулеты из творога с красной рыбой рецепт с фото Всю зелень хорошо промываем, сушим, мелко нарезаем. Затем взбиваем яйца. Добавляем в эту смесь мелко порезанную зелень, предварительно потертый сыр (лучше всего российский), муку, все перемешиваем. Соль и перец по вкусу. На противне раскладываем бумагу для ... Ингредиенты: Петрушка (250 г.), Базилик (100 г.), Укроп (100 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Сыр российский (50 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сыр маскарпоне (100 г.), Копченая семга (200 г.), Лимон (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Грузинские гвезели рецепт с фото Грузинские гвезели рецепт с фото Чтобы приготовить грузинские гвезели, буду использовать такие ингредиенты: одно яйцо куриное, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие для теста, сыр твердый, брынзу и остальные яйца - для начинки, желток для смазывани... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (6 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сыр российский (100 г.)

Рулетики из языка по-грузински Рулетики из языка по-грузински Жарим резаные грибы и лук на оливковом масле. Солим, добавляем хмели - сунели. Отвариваем язык. В бульoн закладываем морковь, целый репчатый лук, 2 дольки чеснока, 5 горошин черного перца. Затем кладём в холодную воду и сразу очищаем от кожицы. Ещё раз опу... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 600 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л.

Загрузка