Грудь в красном

851 рецепт

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Рулет из грудинки с черносливом Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт

Суп из красной капусты Суп из красной капусты Суп из красной капусты - красивый суп фиолетового цвета. На его приготовление уходит около часа и 30 минут, но он получается очень вкусным, наваристым, с четким привкусом овощей. То что надо для летнего сезона - не сильно жирный суп, но и не совсем без мяса... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 1 Штука (небольшого размера), Репа 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Свежий шпинат 100 Грамм, Грудинка копченая 200 Грамм, Вода 3 Литра, Свежая петрушка, кинза, укроп 1 Штука (пучок), Чеснок 5 Зубчиков, Соль - По вкусу

Телячья грудинка с красным соусом Телячья грудинка с красным соусом Грудинку залейте бульоном и варите при слабом кипении 1,5 часа. За 5 минут до готовности положите перец горошком и лавровый лист. У вареной грудинки прорежьте пленки на реберных костях, кости удалите. Для соуса л... Ингредиенты: грудинка - 800 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, томат-пюре - 1 ст. ложка

Красный борщ. Красный борщ. 1. если у вас мясо с салом.обрежьте его и отложите в сторонку.оно нам пригодиться. 2. залить мясо водой.довести до кипения.убрать шум. 3. когда бульон окончательно очиститься.сразу же добавить одну очищенную луковицу. нарезанную соломкой абсолютно сырую св... Ингредиенты: на 5-ти литровую кастрюлю, 500 гр. грудинки/у меня мясные косточки с корейки/, 300 гр. свеклы.желательно с белыми прожилками см.фото, крупная морковь, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 красных перца/300 гр. /, немного растительного масла, капуста 1/2 небольшог...

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Духовку нагреть до 180°С. Утиные ножки выложить, натереть солью и перцем, накрыть фольгой и запекать 15 минут. Фольгу удалить, запекать еще 15 минут. Ножки выложить. Жир перелить в сковороду, лук с чесноком порубить, обжарить. Добавить грудинку и жарить 5 м... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грудинка варено-копченая - 100 г, вино красное - 150 мл, чернослив вяленый - 12 шт., капуста краснокочанная - 500 г, сахар - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Запеченная говяжья грудинка Запеченная говяжья грудинка Сразу оговорюсь - процесс этот не скорый, грудинка запекается около трех часов, но результат того стоит! Итак, начнем с соуса: очищаем и мелко шинкуем лук, морковь и чеснок. В сотейнике или сковороде с толстым дном, помешивая, обжариваем лук на среднем огне... Ингредиенты: Говядина (мякоть грудинки одним куском) - 1,4 кг, Лук репчатый (1 шт для соуса) - 5 шт, Морковь (средняя, 1 шт для соуса) - 5 шт, Чеснок (3 шт для соуса) - 8 зуб., Вино красное полусухое - 3-4 ст. л.

Ветчина из свиной грудинки Ветчина из свиной грудинки Чтобы получить ветчину, грудинку надо предварительно засолить с использованием нитритной соли. Затем мясо надо выдержать некоторое время, и только после этого отварить. Очень важно правильно выбрать мясо. Покупая мясо, выбираем грудинку "мясную" (... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Специи (перец чёрный, кориандр, чеснок) - 5 г

Загрузка