Грудки куриные с шампиньонами по французски

79 рецептов

Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...

Пирожки с курицей и шампиньонами Пирожки с курицей и шампиньонами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Шампиньоны - 2...

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами порадует своим насыщенным сливочно-овощным вкусом. Блюдо готовится порядка полутора часа. Процесс приготовления жюльена предусматривает и варку, и жарку, и запекание. Курицу надо отварить, грибы и лук обжарить, затем приготовить с... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана, Паприка м...

Салат из курицы и риса по-деревенски Салат из курицы и риса по-деревенски Рис поставить отваривать согласно инструкции на упаковке. В салатник выложить горошек, и порезанную на кубики куриную грудку. Добавить резаные шампиньоны и пропущенный через пресс чеснок. Мелко нашинковать укроп и измельчить не очень мелко орехи. Добавить г... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати Микс) - 1 пакет., Шампиньоны (Консервированые ) - 5 ст. л., Горошек зеленый (Консервированый ) - 5 ст. л., Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Укроп (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мас...

Жульен в горшочках Жульен в горшочках Обычно жульен готовят в специальной посуде — кокотницах. Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, ведь жульен можно приготовить и в горшочках, а вкус от этого не поменяется. Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, безусловно, очень вкусный жульен и... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1-2 Щепоток

Жульен грибной с курицей Жульен грибной с курицей Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жульена грибного с курицей. В приготовлении блюда нет ничего сложного, убедитесь в этом просмотрев пошаговый рецепт приготовления жульена. Подается блюдо в керамических либо металлических кокотницах. Удачи... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сливки 350 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Перцы по-французски Перцы по-французски Важно: Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если стенки тоненькие, то во время запекания они высохнут, и вкус перца не будет чувствоваться. Рецепт приготовления: Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к на... Ингредиенты: перец болгарский 4 Штуки, грудка куринная 200 Грамм, шампиньоны консервированные 100 Грамм, сыр 100 Грамм, лук 1 Штука, масло сливочное 50 Грамм

Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонами Для приготовления гратена нам понадобится куриная грудка, цветная капуста, шампиньоны, зеленый горошек, сметана, адыгейский сыр, твёрдый сыр, карри, соль, перец. С куриной грудки срезаем филе, режем небольшими кусочками, посыпаем солью (с учётом, что другие... Ингредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Капуста цветная - 600 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр адыгейский - 250 г, Сыр ...

Куринное филе "Максим" Куринное филе  "Максим" Куринное филе помыть, обсушить, освободить от ненужных пленочек и жилок. Отбить тяпкой. Посолить, поперчить. Выложить в форму плотным слоем. Сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать на кольца и уложить поверх курицы. Грибы помыть, обсушить, нарезать на круги. О... Ингредиенты: 1. Куриное филе - 3 двоиных грудки, 2. Лук репчатый - 2 большие головки, 3. Грибы шампиньоны - 200 гр, 4. Сыр голландский - 200 гр, 5. Маионез - 200 гр, 6. Соль, перец, сок пол. лимона

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски Грудки куриные с шампиньонами по‑французски Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–2... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Куриная грудка - 3 штуки, Сыр - 100 г, Майонез - 50 г, Сметана - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу

Загрузка