210 рецептов
Грудки индюшки
Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...
Пастрома из грудки индюшки Слова автора. Индюшиную грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа. У меня лежало больше, ввиду моей занятости))). Вода должна быть максимально соленой, но не горькой - это важно! Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец + растительное масло до сос... Ингредиенты: Соль (немного), Масло растительное, Чеснок - 1-2 зуб., Грудка индюшки - 300-350 г, Паприка сладкая (немного)
Нежная грудка индюшки, фаршированная всякой всячиной Разделала тушку индюшки, отделила грудку, а остальное мясо разрезала на куски и отложила для след. блюда. Индюшка была среднего размера, грудка с кожей весила 1кг.830гр. Разложила её на разделочной доске кожей снизу. Всю начинку порезать соломкой или как... Ингредиенты: грудка индюшки, 100 гр. слив масла мягкого, 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр), 150 гр. сосисок ( гов. или свин.), 2 луковицы порезать, 100 гр. столового вина или бренди, 1 яйцо, зелень укропа, соль, чёрный перец., специи для птицы., для соуса: ½ ч.л ...
Пастрома из грудки индюшки. Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духо... Ингредиенты: грудка индюшки (филе), специи, чеснок.
Грудка индюшки в овощах Наши ингредиенты. Вымытые и порезанные продукты. Натираем шницель специями и солью с двух сторон. Раскатываем фольгу и укладываем овощи таким образом. Кабачок+лук репчатый+перец болгарский+помидор+Ш НИЦЕЛЬ+помидор+перец болгарский+лук репчатый+кабачок. Полу... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский - 130 г, Грудка индюшки (шницель) - 400 г, Фасоль стручковая - 400 г, Специи (Базилик+орегано+перец белый молотый), Соль (по вкусу), Кабачок - 450 г
Грудка в панировке по-французски Взять слайсы грудки индейки или курицы. Орехи смолоть до мелких кусочков. Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, ... Ингредиенты: Грудка индюшки (или курицы) - 200 г, Йогурт (густой со вкусом груши) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Арахис - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (сушеный, по вкусу), ...
Фаршированная грудка индюшки овощами Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной нач... Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки
Грудка индейки с соусом из феты Грудку индюшки отбить до толщины 1 см. Я отбиваю в мешке, это удобно. Лук нарезать перышками, чеснок измельчить. Посолить и поперчить. Для любителей жареного лука - его можно взять больше. В сковороде нагреть оливковое масло. Положить грудки и обжарить с о... Ингредиенты: Грудка индюшки - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Перец душистый - 1 щепот., Фета - 70 г, Молоко - 1 ст. л., Чеснок (небольших) - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1 веточ., Орех мускат...
Балык из индюшки Филе помыть, убрать пленки и разделать на небольшие брусочки. Соль смешать с приправами, коньяком и вином. Обсыпать со всех сторон мясо солью (соль обязательно КРУПНАЯ МОРСКАЯ, если использовать другую, индюшка получится очень соленой) с приправами... ... ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Соль (морская крупная), Коньяк (не больше 3-х звезд) - 15 мл, Вино красное сухое - 25 мл
Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук-порей (нарезать) - 2 шт, Крошка хлебная - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (порубить) - 3 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Цедра лимона (и сок лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ч...