Грудки индюшки

210 рецептов

Фаршированная грудка индюшки Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...

Пастрома из грудки индюшки Пастрома из грудки индюшки Слова автора. Индюшиную грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа. У меня лежало больше, ввиду моей занятости))). Вода должна быть максимально соленой, но не горькой - это важно! Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец + растительное масло до сос... Ингредиенты: Соль (немного), Масло растительное, Чеснок - 1-2 зуб., Грудка индюшки - 300-350 г, Паприка сладкая (немного)

Нежная грудка индюшки, фаршированная всякой всячиной Нежная грудка индюшки, фаршированная всякой всячиной Разделала тушку индюшки, отделила грудку, а остальное мясо разрезала на куски и отложила для след. блюда. Индюшка была среднего размера, грудка с кожей весила 1кг.830гр. Разложила её на разделочной доске кожей снизу. Всю начинку порезать соломкой или как... Ингредиенты: грудка индюшки, 100 гр. слив масла мягкого, 3 стебля сельдерея порезать( 130-150 гр), 150 гр. сосисок ( гов. или свин.), 2 луковицы порезать, 100 гр. столового вина или бренди, 1 яйцо, зелень укропа, соль, чёрный перец., специи для птицы., для соуса: ½ ч.л ...

Пастрома из грудки индюшки. Пастрома из грудки индюшки. Слова автора: Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духо... Ингредиенты: грудка индюшки (филе), специи, чеснок.

Грудка индюшки в овощах Грудка индюшки в овощах Наши ингредиенты. Вымытые и порезанные продукты. Натираем шницель специями и солью с двух сторон. Раскатываем фольгу и укладываем овощи таким образом. Кабачок+лук репчатый+перец болгарский+помидор+Ш НИЦЕЛЬ+помидор+перец болгарский+лук репчатый+кабачок. Полу... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский - 130 г, Грудка индюшки (шницель) - 400 г, Фасоль стручковая - 400 г, Специи (Базилик+орегано+перец белый молотый), Соль (по вкусу), Кабачок - 450 г

Грудка в панировке по-французски Грудка в панировке по-французски Взять слайсы грудки индейки или курицы. Орехи смолоть до мелких кусочков. Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью. Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны. Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, ... Ингредиенты: Грудка индюшки (или курицы) - 200 г, Йогурт (густой со вкусом груши) - 200 мл, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Арахис - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (сушеный, по вкусу), ...

Фаршированная грудка индюшки овощами Фаршированная грудка индюшки овощами Блюда из полезного мяса индейки довольно популярны для меню праздничного стола. Грудку индейки можно приготовить разными способами. Я предлагаю рецепт, как приготовить фаршированную грудку индюшки овощами. Легкое и полезное мясо индейки дополните сочной нач... Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Сыр твердых сортов 100 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки

Грудка индейки с соусом из феты Грудка индейки с соусом из феты Грудку индюшки отбить до толщины 1 см. Я отбиваю в мешке, это удобно. Лук нарезать перышками, чеснок измельчить. Посолить и поперчить. Для любителей жареного лука - его можно взять больше. В сковороде нагреть оливковое масло. Положить грудки и обжарить с о... Ингредиенты: Грудка индюшки - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Перец душистый - 1 щепот., Фета - 70 г, Молоко - 1 ст. л., Чеснок (небольших) - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1 веточ., Орех мускат...

Балык из индюшки Балык из индюшки Филе помыть, убрать пленки и разделать на небольшие брусочки. Соль смешать с приправами, коньяком и вином. Обсыпать со всех сторон мясо солью (соль обязательно КРУПНАЯ МОРСКАЯ, если использовать другую, индюшка получится очень соленой) с приправами... ... ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Соль (морская крупная), Коньяк (не больше 3-х звезд) - 15 мл, Вино красное сухое - 25 мл

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук-порей (нарезать) - 2 шт, Крошка хлебная - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (порубить) - 3 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Цедра лимона (и сок лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ч...

Загрузка