Грудка фаршированная куриной печенью

41 рецепт

Грудка фаршированная куриной печенью Грудка фаршированная куриной печенью Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне. Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе. В маленьком филе убрать центральную прожилку. Большое филе разрезать вдо... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., куриная печень - 100 г, пшено - 2 пакетика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль

Утиная грудка, фаршированная печенью Утиная грудка, фаршированная печенью Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Куриные рулетики с печеночной начинкой Куриные рулетики с печеночной начинкой Для приготовления начинки вымыть куриную печень, нарезать произвольными кусочками. Очистить репчатый лук, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кусочки печени, готовить в течение трех-четырех минут, поме... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., куриная печень - 80 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 4 ст.л., бульон куриный - 4 ст.л., перец черный молотый, соль

Фаршированная куриная грудка за 25 минут Фаршированная куриная грудка за 25 минут Я на гарнир взяла пшено в пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут. Пока варится пшено приготовим куриную грудку. Куриную грудку разделите на большо... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 гр. куриной печени, 1 луковица, соль, перец, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, растительное масло для обжаривания, пшено-2 пакетика фирмы мистраль

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть ег... Ингредиенты: Куриная грудка - 100 г, Гусиная печень - 15 г, Маринованные грибы - 10 г, Белый хлеб - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 10 мл

Куриные лодочки с куриной печенью Куриные лодочки с куриной печенью Куриную грудку разделить на порционные куски. В каждой прорезать карман и намазать соусом. Печень, лук прокрутить в мясорубке. Добавить манку, соль, соду, муку. Дать постоять 40 мин., добавить нарезанную зелень и вбить туда сметану. Сковороду намазать масло... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Печень куриная - 250 г, Крупа манная - 0.25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Укроп (свежий, веточки) - 2 шт, Любисток (свежий, листья) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сметана (жирная, густая) - 1 ст. л., Соль, Сода

Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут Грудки разрезать вдоль пополам Грудки отбить, посолить, поперч... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны (резаные замороженные) - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки грудок) - 20 г, Сыр плавленый (для соуса) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Куриная грудка, фаршированная морковкой, с печеным картофелем Куриная грудка, фаршированная морковкой, с печеным картофелем Для начала разогреваем духовку до 180 градусов, картофель моем, сушим, заворачиваем в фольгу, насыпаем в противень крупную морскую соль 500 гр, сверху кидаем завернутый картофель и в духовку на минут 30, готовность проверяем вилкой. Пока печется картофель, ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 средних, Лук репчатый - 1 средняя головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка для подачи, Оливковое масло, Соль, перец, Пара картофелин, Крупная морская соль - 500 г

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Помидоры в мультиварке фаршированные Помидоры в мультиварке фаршированные Итак, будем готовить помидоры в мультиварке, фаршированные куриным фаршем. Сначала займемся помидорами. Срежем с них шляпки, вырежем плодоножку Теперь освободим помидоры от мякоти, оставим только каркас, в котором будет начинка. Готовим соус. Все, что мы до... Ингредиенты: Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Куриные грудки - 0.5 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Чеснок (зубчики) - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., П...

Загрузка