Грудка с черной морковью и моцареллой

11 рецептов

Грудка с черной морковью и моцареллой Грудка с черной морковью и моцареллой Вымыть и обсушить филе куриных грудок. Я срезала с филе малое филе и все неровности и использовала их для другого рецепта. Приготовить маринад. Смешать в ёмкости для маринования соевый соус, уксус и вустерширский соус. Опустить филе в маринад, хорошенько о... Ингредиенты: Соевый соус (Классический ТМКиккоман) - 1 ст. л., Бальзамик (уксус бальзамик модена) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Грудка куриная (филе, т.е. 6 полугрудок) - 6 шт, Морковь (черная) - 3 шт, Моцарелла - 100 г, Мята (листики) - 1 пуч., Сыр тверд...

Киш «а‑ля Mexico» Киш «а‑ля Mexico» Разогреть духовку до 160 градусов. Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками. На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем ­огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, в... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Филе грудки индейки - 250 г, Сыр моцарелла - 50 г, Морковь - 1 штука, Пошехонский сыр - 100 г, Замороженные зерна кукурузы - 50 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Молоко - 100 мл, Сметана 35%-ная - 200 г, Пшеничная мук...

Сытные рулеты из мяса со шпинатом Сытные рулеты из мяса со шпинатом Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния.... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль

Курица "Райская птичка" Курица "Райская птичка" Окорочка вымыть, высушить, разделить на порционные кусочки по желанию, посолить, поперчить. Приготовить соус-маринад. В блендере измельчить ананас, добавить майонез, карри, паприку, орегано, имбирь, красный перец, хорошо вымешать. Обильно смазать соусом кур... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Ананас - 4 шт, Майонез - 150 шт, Карри - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Имбирь, Перец черный, Соль

Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом Лазанья из ржаных блинчиков с курицей, томатами и базиликом Просеять пшеничную и ржаную муку. Добавить яйца. Влить чуть теплую воду (или молоко), добавить оливковое масло, соль и по желанию немного сахарной пудры - для дополнительного оттенка. Хорошо взбить с помощью миксера. При необходимости долить еще немного вод... Ингредиенты: Для блинчиков: 1/2 чашки (ч=200 мл.) ржаной муки, 2/3 чашки пшеничной муки, 250-300 мл. воды или молока, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла+масло для сковороды, Морская соль по вкусу, Сахарная пудра (факультативно, по вкусу), Для начинки: 2 куриных грудки (50...

Ризотто-торт Ризотто-торт Порезать филе на кусочки,слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить. Выложить в отдельное блюдо. Помыть и почистить болгарский перец, луковицу, морковь. Перцы и 1 луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и слегка обжарить на оливковом ... Ингредиенты: 450 гр. куриной грудки, 2 болгарских перца, 2 маленькие морковки, 1 луковица, 3-6 ст.л. оливкого масла(для обжарки филе и овощей), соль, черный и красный, сладкий перец, 600 мл овощного бульона, 350 гр. риса для ризотто, 150 гр. тертого сыра(моцарелла+маасд...

Закусочный тортКалендарь Закусочный тортКалендарь Баклажан почистить, порезать на кусочки, грудки порезать и перемолоть на блендере В приготовленный фарш добавить перец, соль, душицу, немного воды, хорошо перебить Добавить 50 г сливочного масла, опять перебить В форму, застеленную пекарской бумагой, выложи... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Моцарелла - 250-300 г, Масло сливочное - 120 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (чеснок сухой, хмели-сунели, душица, черный душистый перец)

Прессованная закуска Боевая каска Прессованная закуска Боевая каска Грудку и окорочок отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Морковь натереть на тёрке, посолить, добавить 1 ч.л. соевого соуса, по щепотке лимонного перца, карри, имбиря и куркумы. Дать помариноваться 15-20 минут. Затем обжарить морковь на ... Ингредиенты: Грудка куриная (и окорочок) - 700 г, Баклажан - 400 г, Моцарелла - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 100-150 г, Перец черный (молотый - по вкусу)

Снайперская пуля Снайперская пуля Куриные грудки разрезать пополам не до конца, чтобы получился пласт, отбить молоточком, сбрызнуть соевым соуом, оставить на 20 минут. Приготовить начинку: морковь нашинковать, сыр натереть на крупной терке, добавить сухие приправы, соевый соус. Выложить нач... Ингредиенты: Грудка куриная - 3-4 шт, Соевый соус - 7-8 ст. л., Специи - 2 пакет., Моцарелла - 150 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Овощи (ассорти) - 1 пакет., Перец черный (молотый)

Ваза с цветами для ветеранов 10 компонентов Победы Ваза с цветами  для ветеранов  10 компонентов Победы В первую очередь я замочила в соевом соусе, соли и специях куриную грудку. Через час надрезала и вложила туда сыр моцарелла. Поставила в духовку и запекала до полной готовности. Баклажан я нарезала, посолила и оставила минут на 20. После этого нарезала соло... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Рис - 250 г, Моцарелла - 1 пач., Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Ананас (консервированный) - 4 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Перец черный, Приправа

Загрузка