Грудка куриная по кавказски

50 рецептов

Грудка куриная «По-кавказски» Грудка куриная «По-кавказски» Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине. В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить - соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (д/жарки), Мука пшеничная|Мука (д/панировки)

Куриные грудки по-грузински Куриные грудки по-грузински Куриную грудку нарезать на тонкие полоски, посолить, приправить хмели-сунели, добавить зубчик чеснока, раздавленный в чесночнице, мелко нарезанную дольку лимона вместе с цедрой и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами (оставить щепотку орехов для укра... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Приправа (Хмели-сунели) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (долька) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ч. л., Соль, Кинза, Петрушка, Укроп

Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Апельсины - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 3 стол.л.

Куриный суп "Харчо" Куриный суп "Харчо" По оригинальному рецепту харчо готовится на основе бараньего бульона, однако если вы следите за фигурой или просто предпочитаете другое мясо, его легко можно заменить на, к примеру, куриную грудку. Уникальность этого супа заключается в соединении кавказских... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Чеснок 4-6 Зубчиков, Томатная паста 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Хмели-сунели По вкусу, Кинза По вкусу, Соль, перец По вкусу

Чахохбили из куриной грудинки Чахохбили из куриной грудинки Куриное филе нарезаем кубиками (2х2 см +-), бросаем в кастрюлю и ставим на средний огонь в это время лук шинкуем полу или четверть кольцами и добавляем к грудинке. перемешиваем курица и лук должны "отдать воду", и пусть покипят в ней 5-10 мин. солим (лучше ... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, лук - пару средних головок, кинза - 2 больших пучка, сванская соль (можно заменить обычной) - по вкусу

Беляши с куриным фаршем рецепт с фото Беляши с куриным фаршем рецепт с фото Беляши - это пирожки с мясом. В серединки пирожков должна обязательно быть дырочка для выхода пара. Они бывают круглые и треугольные. Так как готовила эти пирожки впервые, то сделала и круглые и треугольные. На вкус это никак не влияет. Получилось очень вку... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (450 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Мука пшеничная (600 г.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (60 г.), Подсолнечное масло (200 мл.)

Цахтони с курицей Цахтони с курицей Кинзу и чеснок рубим мелко, грецкие орехи измельчаем в блендере очень мелко Выливаем в миску йогурт, добавляем соль и специи Перемешиваем Добавляем в смесь кинзу, чеснок и орехи Добавляем нарезанное небольшими кусочками куриное мясо Перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 300 г, Йогурт (или сметана/кефир) - 250 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 10 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Перец чили (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (свежий по вкусу) - 1 шт

Рулеты из куриной грудки с ветчиной и&nb Рулеты из куриной грудки с ветчиной и&nb Снимаем филе с каждой грудки. Сначала удаляем кожу: берем ее пальцами у самого толстого края кожи и отрываем. По выступу грудной кости подрезаем мякоть, перерубаем косточкувилку и срезаем сначала одно филе, а затем другое.... Ингредиенты: грудки куриные - 2 шт., ветчина - 200 г, сыр твердый - 200 г, аджика кавказская - 2 ч. ложки, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 3 ст. ложки, панировочные сухари - 3 ст. ложки, растительное масло для жаренья - 100 г

Салат Кавказский Салат Кавказский Готовим заправку для салата (она должна настояться минут 10). В мисочке смешиваем 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. приправы хмели-сунели и 1 ч.л. яблочного уксуса. Курицу и картофель нарезаем крупными кусочками, перемешиваем, добавляем соль и перец. Ес... Ингредиенты: Курица (грудка отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Орехи грецкие (половинки) - 0,5 стак., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Зелень (кинза, пертушка, укроп), Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное - 3 ст. л., Хмел...

Салат "Коктейль" Салат "Коктейль" Нарезать куриные грудки, чернослив, огурцы и яичные белки соломкой. Резаные шампиньоны измельчить (такие лентяйки как я используют измельчитель - одно нажатие и грибы измельчены до нужной кондиции ) Грецкий орех измельчить (можно использовать тот же измельч... Ингредиенты: Грудка куриная (отварные) - 2 шт, Чернослив - 1 горст., Огурец - 2-3 шт, Шампиньоны (лучше нарезанные) - 1 бан., Орехи грецкие - 2-3 горст., Белок яичный - 3 шт, Майонез - 1 пакет.

Загрузка