Грудка куриная маринованная в апельсине и имбире

9 рецептов

Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире После выпечки [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/45190/] [b]Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками[/b][/url] осталась апельсиновая масса с цедрой. Не выбрасывать же?! Решила промариновать грудку. Для этого нарезала грудку толщиной 2-3 см. Так... Ингредиенты: Грудка куриная - 3-4 шт, Чеснок (маринад) - 2-3 шт, Горчица (зернистая, маринад) - 1 ч. л., Специи (соль, перец чили - по вкусу для маринада), Масло растительное (и трюфельное по 2-3 ст.л., для маринада), Имбирь (свежий, маринад) - 2-3 ст. л.

Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире Готовую грудку нарезаем на небольшие кусочки шириной 2-3 см. Добавляем к ней мелко нарезанный чеснок (можно пропустить через чеснокодавку), имбирь (лучше натереть на терке), апельсиновую мякоть вместе с цедрой, приправляем все горчицей и специями, заправляе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Апельсины - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Имбирь - 3 стол.л.

Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешками Грудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковое

Курица с апельсинами в духовке Курица с апельсинами в духовке Подготовьте продукты. Курицу надо предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Из одного апельсина выжимаем сок. Делать это можно любыми подручными средствами. Не обязательно соковыжималкой. Чеснок чистим и измельчаем. Можно порубить, можно подав... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 700 гр, Апельсины - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок имбиря (можно взять свежий) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Куриная грудка в апельсиново-соевом маринаде Куриная грудка в апельсиново-соевом маринаде Готовим всё для маринования грудки. Наливаем в чашку соевый соус. Апельсин и лимон режем пополам и отжимаем из них сок прямо в соевый соус руками четверть стакана апельсинового и 1 ст л лимонного. Добавляем мёд. Имбирь натираем на тёрке. Кладём перец струч... Ингредиенты: Курица (куриная грудка небольшая) - 1 шт, Имбирь (3 см от корня) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/8 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Сахар (мёд тёмный) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Со...

Салат "Артём" Салат "Артём" Филе куриной грудки слегка отбить, чтобы самая толстая часть была не толще 2-2,5 см. Выложить на лист для обжарки Магги, накрыть второй половиной листа и слегка прижать. Выложить на раскаленную сковороду и жарить на огне чуть сильнее минимального по 7 минут... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Приправа (лист для жарки Магги) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Соус (Песто, с горкой) - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 20 г, Сок лимонный - 2 ч. л.

Курица, фаршированная фасолью под апельсиновым фрешем Курица, фаршированная фасолью под апельсиновым фрешем Сначала нужно подготовить фасоль. Сейчас я расскажу как это сделать без долгого замачивания. Фасоль насыпаем в кастрюльку, заливаем 3 стаканами воды и доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты и выключаем огонь. Даем настояться 1 час. Затем наливаем в фасо... Ингредиенты: Курица (вес около 2 кг) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло ...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Курица в соево-апельсиновом соусе. Курица в соево-апельсиновом соусе. 1. Подготавливаем продукты для маринования куриной грудки. 2. Делаем маринад. Наливаем в чашку соевый соус.Выжимаем в него апельсиновый и лимонный сок, добавляем мёд. Имбирь натираем на тёрке. 3. Кладём перец стручковый, перец чёрный и паприку по вкусу. 4. ... Ингредиенты: куриная грудка небольшая-1 шт, для маринада: сок апельсина-1/4 ст. (200 мл. ), сок лимона-1 ст. л, имбирь свежий-3 см, чеснок-1 зубчик, перец стручковый, сухой- 3 см, перец чёрный, свеже-молотый-, перец красный паприка молотая-, мёд жидкий, тёмный-1 ст. л, ...