Похожие рецепты
Куриная грудка начиненная орехово клюквенным пестоИнгредиенты: 2 куриные грудки, паприка, тимьян, соль, перец, оливковое масло, Песто: пригоршня вяленой клюквы, поджареных грецких орехов, маленький пучок петрушки, немного сухого базилика, соль, перец, пармезанДля песто- в блендере смолоть все ингредиенты. Разрезав каждую грудку не до конца, вложить в нее песто, немного пармезана сверху зубочисктами заколоть шов, выложить их на хорошо смазаный маслом противень, сверху посолить, поперчить и запекать 30-35 мин при ...
Куриная грудка фаршированная свити и курагой приготовленная на паруИнгредиенты: 4 шт. куриные грудки, 4 шт. кураги, 2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок), универсальная приправа (смотри ниже), для соуса: 100 гр. лука(измельченного), 2 зубчика чеснока, 2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru/recipe/view/71067, 2 ч.л. томатного пюре, 30 гр. чернослива, вода и универс.приправа., универсальная приправа: (для мяса, рыбы, птицы), 1/3 ст. морской соли, 1/4 ст. коричн.сахара, 1/4 ст. сладк.перца паприка, 2 ст.л. свежемол.черн.перца, 0,5 ст.л. красн.перца чили(кто любит можно 1 ст.л. ), 2 ст.л. орегано, 2 ст.л. чебрец, все перемешать и сложить в плотно закруч.банку.Разрежьте грудку, но не до конца. Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку. Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой. Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в паро...
Запеченная куриная грудка в пальтишкеИнгредиенты: куриная грудка - 300-400 г, кефир - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, огурцы - 1 шт., йогурт натуральный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, петрушка, сольКуриную грудку необходимо хорошо промыть и порезать на небольшие полоски. Сложить кусочки в миску, посолить, присыпать приправами (перец черный и красный, орегано), добавить давленый чеснок, соевый соус и кефир. В этом маринаде курочка должна промариноватьс...
Грудка куриная запеченная в бараньем сальникеИнгредиенты: куриные грудки 4 шт., сальник бараний 1 шт., соль, специи для гриляСальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить. Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью. Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль. Запекать 40 мин. Также по этой же технологии можно приг...