Грудка куриная в пикантном соусе

771 рецепт

Грудка куриная в сливовом соусе Грудка куриная в сливовом соусе Сливы перебрать, удалить косточки и слегка обжарить с масле с горчицей и имбирем, снять с огня. Грудку нарезать и обжарить. Сливы переложить в блендер и взбить, залить соусом грудки, добавить соль, сахар, перец, цедру апельсина, соевый соус и тушить до гото... Ингредиенты: Грудка куриная, Слива, Соевый соус, Горчица, Имбирь, Апельсин, Сахар

Куриные грудки в пикантном соусе Куриные грудки в пикантном соусе Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты вместе. Остроту конечного продукта регулируем по вкусу соусом чили Срирача (иногда произносят Шрирача). Своим названием он обязан одноименн... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соус (Срирача) - по вкусу

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Грудка куриная в пикантном соусе Грудка куриная в пикантном соусе Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы... Груди... Ингредиенты: грудинка куриная - 1 целая (обе дольки), майонез - 2 ст.ложки, соус наршараб - 1 ст.ложка, соль

Грудка куриная «По-кавказски» Грудка куриная «По-кавказски» Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине. В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить - соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (д/жарки), Мука пшеничная|Мука (д/панировки)

Куриные шницели в пикантном соусе Куриные шницели в пикантном соусе Слова автора. Куриные грудки [i](грудинки у нас готовые, разрезанные на кусочки)[/i] промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать иx вдоль пополам и слегка отбить. Отбивать любое мясо удобно, уложив его между двумя листами пищевой пленки. Нарезать лук.... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи и костей) - 2, Бекон (полоски) - 4 шт, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Соус (томатный) - 450 мл, Вино белое сухое (или шампанского ) - 50 мл, Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшенична...

Куриное мясо под острым соусом Куриное мясо под острым соусом В кастрюлю сложить морковь, лук, черный перец, бадьян, имбирь, лавровый лист, залить кипятком (налейте столько воды, сколько необходимо), добавить куриную грудку (предварительно ее промыть холодной водой), довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин.... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть небольшая), Бадьян (по желанию) - 1/2 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 с...

Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица. Сложить курицу и обжаренный лук в кастрюльку, залить пи... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (светлое) - 1 бут., Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Хмели-сунели - 1 ч. л.

Загрузка