Грудка индейки с грибами

140 рецептов

Грудка индейки с грибами Грудка индейки с грибами Секрет этого блюда заключается в добавленных специях. Я использовала розмарин и цедру апельсина. Также пригодился для маринада апельсиновый сок. В сочетании с мясом птицы и грибами получается очень необычно и вкусно! Филе грудки индейки нарезаем на небольши... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Сок апельсина 5 Ст. ложек, Цедра апельсина 1 Ст. ложка

Грудка индейки с грибами в духовке Грудка индейки с грибами в духовке Блюдо для ленивых, как я его часто называю. Хотя и требует времени, вы ничего особого не делаете. Соевый соус делает индейку очень нежной. Кстати, для приготовления грудки индейки с грибами в духовке можно помидоры или сыр еще использовать - выложить или по... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Грибы 400 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 100 Грамм

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле. Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой. Вложить в каждый кармашек л... Ингредиенты: грудки индейки, грибов - 90 г, сыра - 30 г, сливочного масла - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ч.л., лук зеленый, петрушка, перец, соль

Медальоны из индейки с грибами Медальоны из индейки с грибами Индейка, как и другие виды мяса, очень хорошо сочетается с грибами. Готовлю медальоны из грудки индейки. Из грибов можно сделать соус, но я в этот раз предпочел более грубую консистенцию и нарезал их пластинками. Пробуйте различные варианты! Грудку индейки ... Ингредиенты: Грудка индейки 800 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Соль, перец По вкусу, Эстрагон 1/4 Чайных ложки, Вермут 1/2 Стакана, Сладкий перец 60 Грамм

Индейка с грибами Индейка с грибами Сегодня я расскажу вам, как приготовить индейку с грибами! Сочетание этих двух ингредиентов — это, что нужно для легкого, но изысканного ужина. Я частенько готовлю себе птицу с грибами, т.к. во-первых, это очень просто, а во-вторых, быстро, что очень важно ... Ингредиенты: Грудка индейки 4 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Вино 50 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи 1 Чайная ложка, Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 1 Чайная ложка

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Индейка с грибами в духовке Индейка с грибами в духовке Также низкая калорийность этого блюда способствует похудению. Но хватит о скучной пищевой ценности, ведь мясо индейки в первую очередь очень вкусное, особенно с грибочками, запеченное в духовке! Попробуйте такое блюдо и вы. Мой рецепт, как приготовить индей... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Котлеты из индейки с грибами Котлеты из индейки с грибами Не знаете, как приготовить котлеты из индейки с грибами? Тогда прочтите этот простой рецепт, так вы сможете сделать отличное мясное блюдо для всей семьи. Такие котлетки нужно подавать сразу же после их приготовления, пока корочка из панировочных сухарей ост... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Панировочные сухари 200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...

Рулеты из индейки с грибами Рулеты из индейки с грибами Шампиньоны и лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле. Вливаем сливки, солим и перчим. Тушим 5 минут. Филе индейки налезаем на несколько кусочков, каждый отбиваем толщиной примерно 1,5 см. На край отбивной кладём начинку и заворачиваем рулетом. Гот... Ингредиенты: Индейка (Филе грудки) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев

Загрузка