Похожие рецепты
Радужная форель в солнечном панциреИнгредиенты: Соль (я брала крупную каменную) - 2 кг, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин (несколько веточек), Тимьян (несколько веточек), Базилик (зеленый, несколько веточек), Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев (по вкусу)Духовку разогреть до 230 градусов. Рыбу как следует промыть под струей холодной воды. Затем хорошенько всю высушить с помощью бумажных полотенец, и снаружи и внутри. Готовим ароматную составляющую панциря. Берем половину апельсина, режем на куски вынимая ко...
Запеченая индейка грудка индейки в пикантном яблочном соусеИнгредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксусВообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ...
Грудка индейки начинённая фруктамиИнгредиенты: 500 гр. мяса индейки, (и меня 4 готовых стейка из грудинки), 1 большое яблоко, горсть чернослива, 1 ст.л. слив.масла, 2-3 ст.л. растительного масла, неполная ч.л. коричневого сахара, лимонный сок, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 3-4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. куркумы, перец-чили( у меня 1/3 ч.л. ), 3-4 ст.л. белого вина.Сегодня решила я "поколдовать"с мясом индейки. Почистила для начала яблоко,порезала мелко, сбрызгнула лимонным соком и обжарила на слив.масле, присыпав немного коричневым сахаром. Порубила чернослив и добавила к яблокам,добавила туда вино,перемешала и отста...
Грудка индейки кокотИнгредиенты: соль, перец белый, 75 г масла макадамии, 1 филе грудки индейки, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, картофель среднего размера, мука пшеничная – 2 ст.л., 8 вяленных на солнце томатов, 1 ч. л. сушеного тимьянаКартофель очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде, 5–6 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Филе индейки слегка отбить, тонко нарезать поперек волокон, переложить в большую миску, добавить тимьян, муку и 1 ст. л. масла макадамии, п...