Грудка индейки в пиве

12 рецептов

Грудка индейки в пиве Грудка индейки в пиве Лук почистить и порезать тонкими кольцами. Филе грудки индейки нарезать на стейки и хорошенько обить. Посолить, поперчить Грудку обжариваем в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны. Обжаренную грудку перекладываем на блюдо. В эту же сковородку выкладыв... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Мука кукурузная - 2 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Балык из грудки индейки Балык из грудки индейки Если вы хотите узнать, как приготовить балык из грудки индейки так, чтобы вам завидовали все гости, то следуйте этому рецепту. Это блюдо отлично подходит в качестве мясной нарезки для праздничного стола. А еще балык из индейки очень любят употреблять мужчин... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Прованские травы 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Морская соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Водка 30 Миллилитров

Грудка индейки в пиве Грудка индейки в пиве Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Грудку разрезать на 4 части, накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Выложить в этот же сотейник лук, готовить 4 мин. Вернуть индей... Ингредиенты: светлое пиво – 330 мл, сметана – 4 ст. л., большие луковицы – 2 шт., кукурузная мука – 2 ч. л., масло сливочное – 40 г, грудки индейки – 800 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу

Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки. Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь. Листья свеклы промыть обсушит... Ингредиенты: филе грудки индейки 800 г, листья свёклы ( пучок), чеснок 1 головка, кориандр, французские травы, соль, пиво светлое 250 г

Тефтели, тушеные с пивом Тефтели, тушеные с пивом Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в оригинальном рецепте используется Пильзнер, но вы можете взять любое пиво, которое вам по душе. Бульон в данном случае может быть овощным, куриным, а если готового под рукой нет, смело замените его обычной водо... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Индюшиная грудка 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Пиво 2/3 Стакана, Бульон 1.5 Стакана, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик, кинза, укроп), Соль и специи По вкусу, Луковица 1-2 Штук

Куриные грудки в беконе Куриные грудки в беконе Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками. Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и... Ингредиенты: бекон - 4 шт., шалфей - 4 листа, светлое велкопоповецкое пиво - л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриные грудки - 720 г

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Включить разогреваться духовку. Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Фету п... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (средний) - 1 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 125 г, Оливки зеленые (зеленые, фаршированные паприкой) - 8-12 шт, Приправа (Песто зеленый) - 3-4 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое (или расти...

Курица, запеченная с овощами и пивом Курица, запеченная с овощами и пивом (Можно брать любые части мяса по Вашему вкусу). Вот такое у меня было мясо: 4 куриные ножки и 2 грудки индейки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку) Смешиваем все продукты для маринада и кладем в него курочку, минут на 30-60. Вот такие овощи я взяла. (Подо... Ингредиенты: курица - 1 кг, овощное ассорти - количество по вкусу, пиво - 330 мл, Маринад: 1 стакан кефира (или сметаны), 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хрена (у меня не было), 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа), 1 зубчик чеснока, приправы (Вегета, сухие травки по вкусу)

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Копчёная "индейка" или лара держи ! ! ! Копчёная "индейка" или лара держи ! ! ! Ради Ларкиного дня рождения идём на охоту,в крайнем случае в магазин! Стреляем или покупаем индюка,Разделываем на крупные куски: Грудка,ноги,ляжки и крылья! Посыпаем солью и натираем аджикой. Соли больше не надо,так-как аджика достаточно имеет соли! Заливае... Ингредиенты: индейка 1 шт. 7 кг., соль 1 ст.л., пиво светлое 700 мл., аджика 4 ст.л., рецепт аджики можно посмотреть здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/82323

Загрузка