12 рецептов
Грудка индейки в пиве
Грудка индейки в пиве Лук почистить и порезать тонкими кольцами. Филе грудки индейки нарезать на стейки и хорошенько обить. Посолить, поперчить Грудку обжариваем в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны. Обжаренную грудку перекладываем на блюдо. В эту же сковородку выкладыв... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Мука кукурузная - 2 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л.
Балык из грудки индейки Если вы хотите узнать, как приготовить балык из грудки индейки так, чтобы вам завидовали все гости, то следуйте этому рецепту. Это блюдо отлично подходит в качестве мясной нарезки для праздничного стола. А еще балык из индейки очень любят употреблять мужчин... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Прованские травы 1 Ст. ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Морская соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Водка 30 Миллилитров
Грудка индейки в пиве Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Грудку разрезать на 4 части, накрыть пленкой и отбить. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Выложить в этот же сотейник лук, готовить 4 мин. Вернуть индей... Ингредиенты: светлое пиво – 330 мл, сметана – 4 ст. л., большие луковицы – 2 шт., кукурузная мука – 2 ч. л., масло сливочное – 40 г, грудки индейки – 800 г, сахар – 1 ст. л., соль – по вкусу
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки. Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь. Листья свеклы промыть обсушит... Ингредиенты: филе грудки индейки 800 г, листья свёклы ( пучок), чеснок 1 головка, кориандр, французские травы, соль, пиво светлое 250 г
Тефтели, тушеные с пивом Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в оригинальном рецепте используется Пильзнер, но вы можете взять любое пиво, которое вам по душе. Бульон в данном случае может быть овощным, куриным, а если готового под рукой нет, смело замените его обычной водо... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Индюшиная грудка 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Пиво 2/3 Стакана, Бульон 1.5 Стакана, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик, кинза, укроп), Соль и специи По вкусу, Луковица 1-2 Штук
Куриные грудки в беконе Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками. Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и... Ингредиенты: бекон - 4 шт., шалфей - 4 листа, светлое велкопоповецкое пиво - л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриные грудки - 720 г
Медальоны из индейки Включить разогреваться духовку. Мясо нарезать пластинками, помыть, обсушить и обжарить с 2-х сторон в горячем оливковом масле по 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Фету п... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (средний) - 1 шт, Брынза (фетаки, фета или другая) - 125 г, Оливки зеленые (зеленые, фаршированные паприкой) - 8-12 шт, Приправа (Песто зеленый) - 3-4 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое (или расти...
Курица, запеченная с овощами и пивом (Можно брать любые части мяса по Вашему вкусу). Вот такое у меня было мясо: 4 куриные ножки и 2 грудки индейки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку) Смешиваем все продукты для маринада и кладем в него курочку, минут на 30-60. Вот такие овощи я взяла. (Подо... Ингредиенты: курица - 1 кг, овощное ассорти - количество по вкусу, пиво - 330 мл, Маринад: 1 стакан кефира (или сметаны), 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хрена (у меня не было), 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа), 1 зубчик чеснока, приправы (Вегета, сухие травки по вкусу)
Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...
Копчёная "индейка" или лара держи ! ! ! Ради Ларкиного дня рождения идём на охоту,в крайнем случае в магазин! Стреляем или покупаем индюка,Разделываем на крупные куски: Грудка,ноги,ляжки и крылья! Посыпаем солью и натираем аджикой. Соли больше не надо,так-как аджика достаточно имеет соли! Заливае... Ингредиенты: индейка 1 шт. 7 кг., соль 1 ст.л., пиво светлое 700 мл., аджика 4 ст.л., рецепт аджики можно посмотреть здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/82323