Грудка запеченная с грибами и сыром

114 рецептов

Грудка, запеченная с грибами и сыром Грудка, запеченная с грибами и сыром Подготовьте необходимые ингредиенты. Из одной куриной грудки получится две порции. Порежьте половинку грудки так, чтобы образовался карман, вложите в него начинку, затем филе сначала обжарьте, а потом доведите до готовности в духовке. Удачи! Подготовьте про... Ингредиенты: Куриное филе (половинка) 1 Штука (на порцию), Твердый сыр 20 Грамм, Грибы (шампиньоны) 20 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Курица с грибами под шубой из картофеля Курица с грибами под шубой из картофеля Включить нагреваться духовку до 180 градусов. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Грудку курицы и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками. Подрумянить в на... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, грибы - 250 г, молоко - 250 мл, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Курица, запечённая с грибами под картофелем Курица, запечённая с грибами под картофелем Включить нагреваться духовку до 180 градусов, варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Куриную грудку и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками, подрумянить в н... Ингредиенты: куриной грудки - 300 г, грибов - 250 г, молока - 250 мл, сливок 15% - 150 г, сыра - 100 г, картофеля - 3-4 клубня, репчатого лука - 1 головка, муки - 1 ст.л., масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Куриные грудки, запеченные с грибами «Роза чайная» Куриные грудки, запеченные с грибами «Роза чайная» Нам потребуется 3 небольшие куриные грудки. Филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками толщиной не более 1 см и длиной 2,3-3 см. Сложить полоски мяса в миску, добавить соус терияки (если нет, то заменить соевым соусом), лимонн... Ингредиенты: куриные грудки - 750 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., сливки 10-20% - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., шамп...

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Гратен из картофеля с грибами и курицей Гратен из картофеля с грибами и курицей Обжарить шампиньоны маленького размера. Сырую куриную грудку нарезать небольшими кусочками, клубни очищенного картофеля – кружками. Курицу и картофель выложить в смазанную форму по кругу, сверху – грибная обжарка, кольца репчатого лука. Соль и перец – по вк... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 10 шт., картофель - 4 шт., куриная грудка - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, карри, соль

Тарталетки запеченные с начинкой Тарталетки запеченные с начинкой Этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой из грибов и курицы при желании всегда можно трансформировать по своему вкусу. Дополнить его могут как овощи, так и различные соусы, например. От такой закуски довольно сложно оторваться, так как она получ... Ингредиенты: Тарталетки 8 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо перепелиное 8 Штук (по желанию), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Тарталетки запеченные с сыром Тарталетки запеченные с сыром Хочу обратить ваше внимание на то, что данный рецепт приготовления тарталеток запеченных с сыром - это лишь один из возможных вариантов. С начинкой можно экспериментировать, используя морепродукты, а также овощи, например. 1. Для начала вымойте куриную груд... Ингредиенты: Тарталетки 12 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица По вкусу, Сыр 100 Грамм

Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, соль

Загрузка