Похожие рецепты
Гусиная грудка с печёными яблокамиИнгредиенты: грудка гусиная 1500 гр., соль/перец, лук 1-2 шт., майоран суш. 1 ч.л., бульон куриный 150-200 мл., яблоки 4 шт., .........., (бульон куриный 200 мл.,), майоран, соль/перец, сок яблочный 6-8 ст.л., кальвадос(или коньяк) 3-4 ст.л., крахмал 2-3 ст.л.Добрый день! Запекать целого гуся на семью из 4 человек слишком много,удобнее взять грудку..., очень вкусно, особенно в сочетании с печёными яблоками. Промываем и обсушиваем грудку, натираем часть без кожицы смесью из соли и перца, а часть с кожицей-только ...
Коктейль полуночная розаИнгредиенты: ликер клубничный - 15 миллилитров, ликер вишневый - 15 миллилитров, ликер Адвокат - 30 миллилитров, мороженое - 60 граммовВсе компоненты коктейля взбить в блендере и перелить в коктейльный бокал.
Гусиная грудка с яблочным фланомИнгредиенты: сахар – по вкусу, масло сливочное – 60 г, 2 филе гусиной грудки на коже, 2 зеленых кислых яблока, 1 веточка розмаринаГрудку натереть солью и перцем, посыпать листиками розмарина и убрать в холодильник на 20 мин. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром; запечь на пергаментной бумаге в духовке при 180ºС, 30 мин. Гусиную...
Гусиная грудка с запеченным картофелем и малиновым соусом с портвейномИнгредиенты: гусиная грудка – 1 шт., мелкий картофель – 800 г, соль – по вкусу, бальзамический уксус – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л. с горкой, портвейн – 3 ст. л., свежемолотый черный перец – по вкусу, гусиный топленый жир – 3-4 ст. л., малина – 1,5 стаканаГрудку разделить на две половинки и отделить от костей. Кожу надрезать, не прорезая до конца. Обильно натереть солью и перцем со всех сторон. Выложить кожей вниз на раскаленную сковороду и обжаривать на сильном огне около 3-5 минут, перевернуть и обжарить с...