Грудка в сметане на сковороде тушеная

71 рецепт

Грудка в сметане на сковороде тушеная Грудка в сметане на сковороде тушеная Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите продукты по списку, пряности можете взять на свой вкус. Мелким кубиком нарежьте промытые и очищенные лук и морковь. Куриную грудку можно нарежать ломтиками среднего размера поперек волокон и так оставить для... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Куриная грудка в сметане Куриная грудка в сметане Классический рецепт куриной грудки в сметане - это тушеное на сковороде филе в сметанном соусе. В данном варианте это запеченное в духовке блюдо, которое можно также дополнить гарниром по желанию, а также подавать с овощами. 1. Сперва необходимо вымыть и пр... Ингредиенты: Куриная грудка 6-7 Штук, Сметана 200 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 70-100 Грамм

Фаршированные макароны на сковороде Фаршированные макароны на сковороде 1. Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки. 2. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пр... Ингредиенты: Макаронные изделия (крупные) - 300 гр, Фарш мясной - 150 гр, Куриные грудки - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Морковь - 80 гр, Томатный соус - 60 гр, Сметана - 30 гр, Вода - 560 мл, Растительное...

Куриные грудки в сметанном соусе Куриные грудки в сметанном соусе Готовую куриную грудку подают с мелко рубленым укропом. Он поможет грудке приобрести удивительный аромат и вкус. По желанию можно разнообразить рецепт шампиньонами, так будет гораздо вкуснее. Первым делом на сковороде растопите сливочное масло. Куриную груд... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сладкий красный перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка, куриный бульон по 1 Чайная ложка, Сметана 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, перец ...

Бефстроганов из куриной грудки со сметаной Бефстроганов из куриной грудки со сметаной 1. Филе промыть и нарезать вдоль на тонкие полоски. 2. На разогретую сковороду в растительное масло выложить курицу для обжарки. 3. Пока курица жарится, почистить и нарезать лук полукольцами. Время от времени помешивать филе. 4. К подрумяненной курице добав... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 кг, Сметана (10% жирности) - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 80 гр

Тушеные куриные грудки Тушеные куриные грудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеных куриных грудок. Обрабатываем курицу (моем, сушим, отделяем кости) и нарезаем кубиками. Смешиваем с майонезом и маринуем полчаса в холодильнике. После чего тушим курочку со сметаной, солью и перцем ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Тушеная курица в сметанном соусе Тушеная курица в сметанном соусе Это удивительно нежное филе идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Такое блюдо смело можно предлагать даже детям, так как оно приготовлено без специй. Если вы еще не знаете, как сделать тушеную курицу в сметанном соусе, тогда запоминайте рецепт. 1... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Куриные грудки 4 Штуки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Сметана 250 Грамм (жирная), Соль 1 По вкусу

Грудки индейки на сковороде Грудки индейки на сковороде Для приготовления сочной грудки индейки на сковороде целым куском возьмите хороший кусок грудки (в данном случае полукилограммовый), немного подсолнечного масла, соль, смесь перцев в мельничке или любые свои приправы, сметану, воду, любые коренья и стебли з... Ингредиенты: Грудка индейки - 500 гр, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 25 гр, Вода - 300 мл, Сметана - 50 гр

Куриная грудка с картофелем в горшочке Куриная грудка с картофелем в горшочке Обжарить кусочки куриной грудки на сухой сковороде, перемешать их с подсоленным майонезом и специями (куркума, красный перец, зира, гвоздика, кориандр), дать полчаса постоять и промариноваться. Обжарить 10 минут, добавить сметану, протушить еще 5 минут под ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 15 ст.л., майонез - 6 ст.л., сметана 20% - 2 ст.л., специи, соль

Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Продукты для приготовления. Грудку моем, убираем кожу, отделяем от кости и режем соломкой, но не очень тонко. Лук и чеснок режем мелко. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук. Жарим до прозрачности. кладем чеснок. То... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка