Грудинка сыро копченая

483 рецепта

Грудинка сыро-копченая Грудинка сыро-копченая Берем грудинку свиную, мне нравится когда соотношение жир\мясо составляет 1\3-1\4, кто хочет жирней, на ваше усмотрение. Если кто хочет, то при посоле может добавить перец, лавровый лист, гвоздику. Но я, лично, особой разницы не увидел при засоле со специям... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1000 г, Соль нитритная - 25 г

Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фрома...

Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Отрубной хлеб с грудинкой, сыром и орехами Грудинку и сыр нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Дрожжи растворить в теплом овощном бульоне и дать постоять в теплом месте 10-15 минут. Затем добавить сахар, соевый соус, растительное масло, майоран и перемешать. Теперь кладем сыр, грудинку и ... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 1 ч.л. сухих) - 14 г, Отруби (у меня овсяные) - 20 г, Бульон (овощной) - 175 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый (с ярко выраженным вкусом) - 40 г, Грудинка - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Майора...

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запек... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жидкие 15-25%) - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Моцарелла (или фета) - 100 г, Помидор (или 5-6 шт томатов-черри) - 2 шт, Руккола - 10-20 г, Сыр твердый (типа Грюйер ) - 100 г, Горчица - 1-2 ст. л., П...

Кулеш с сыром Кулеш с сыром Нарезаем грудинку некрупными кусочками, лук и картошку кубиками. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Обжариваем нарезанную соломкой грудинку и лук. Это займет 10 минут. В закипевшую воду одномоментно бросаем промытое пшено, кубики картошки и зажарку. Варим... Ингредиенты: Вода - 1 л, Пшено - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сыр плавленый (для супа) - 100 г, Грудинка (варено-копченая или сыро-копченая) - 3 ломт.

Запеченный овощной микс с грудинкой Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...

Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Начнем с того, что измельчим наши макаронные изделия, используя при этом кухонный комбайн или кофемолку. Измельчаем до максимально возможного состояния. Зальем нашу макаронную крошку кипящей водой (400 мл; воды может уйти немного больше) и все тщательно пер... Ингредиенты: Грудинка (свиная, копченая) - 300 г, Брынза - 80 г, Помидор - 800 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Горчица (порошок) - 1,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Соль...

Пирог с копченой грудинкой и луком Пирог с копченой грудинкой и луком Необходимые продукты. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешаем с яйцом (необязательно слишком усердствовать). Добавляем 3 ст. л. холодной воды, муку и щепотку соли. Вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Грудинка (свиная копченая) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Лук репчатый (достаточно крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л....

Рис со шпинатом, дополненный жареной с луком кожей сырокопчёной грудинки Рис со шпинатом, дополненный жареной с луком кожей сырокопчёной грудинки Достаточно поздно вечером обнаружил на кухне рис, который моя любимая профессионально выполнила со шпинатом. Разместил бы просто её рецепт, он удивительно вкусный, да захотелось и от себя добавить что-нибудь. Поначалу выспросил, как же она приготовила основ... Ингредиенты: рис, масло оливковое, лук репчатый, шпинат, помидорчики свежие, шт. три, тёрка, и после, уже от меня: кожа грудинки сырого копчения, лук репчатый (опять!.), перец острый

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Картошку хорошо вымыть. Сделать надрезы гармошкой толщиной 0,5 см. В каждый надрез уложить кусочек грудинки. Выложить подготовленный картофель в форму для запекания, посолить, смазать растительным маслом. Сверху уложить куски сыра, посыпать орегано. Постави... Ингредиенты: картофель - 2 шт., грудинка варено-копченая - 100 г, сыр - 70 г, орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка