Грудинка свиная в мультиварке

50 рецептов

Грудинка свиная в мультиварке Грудинка свиная в мультиварке Чеснок, соль и специи точных пропорций нет. Специи и их количество лучше подбирать на свой вкус. Мы любим острое и соленое, поэтому я не жалела соли и перца. Всё специи растереть в однородную массу. Так как ступки у меня нет, то чеснок я измельчила в чесн... Ингредиенты: 600 гр. грудинка, 6-7 зуб. чеснока, 1 стол. ложка соли (без горки), 1 чайн. ложка красного острого перца, 2 чайн. ложки красной сладкой паприки

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Грудинка в мультиварке в рукаве Грудинка в мультиварке в рукаве Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами. На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом. На... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1400 г, Чеснок - 20 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соль - 4 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода - 2 стак.

Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой Гороховый суп пюре в мультиварке с копченой свиной грудинкой 1. Горох промойте и залейте водой. Дайте постоять и набухнуть в течение минимум 2 часов.2. В чашу мультиварки залейте воду и добавьте горох, посолите. Варите в режиме "СУП" 1 час.3. Морковь, лук и картошку почистите и нарежьте кубиками, добавьте к вареному ... Ингредиенты: Горох - 100 гр, Вода - 600 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Картошка - 250 гр, Петрушка - 25 гр, Сахар - 1 чайн.л., Грудинка свиная - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Белый хлеб - 4, Чеснок - 2 зубч.

Гороховая каша с копченостями в мультиварке Гороховая каша с копченостями в мультиварке Приготовление в мультиварке - один из лучших способов приготовления гороховой каши. Твердый горох требует длительного замачивая и варки, ведь добиться его мягкости и разваривания так сложно. Варка в мультиварке позволяет не контролировать процесс, а закрыта... Ингредиенты: Горох (Сухой вес) - 300 гр, Копченая курица - 100 гр, Грудинка свиная (копченая) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр, Вода - 1 л

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Запеченная картошка с мясом в мультиварке Запеченная картошка с мясом в мультиварке Вы можете использовать любые специи по своему вкусу: сушеный чеснок, тимьян, приправу для мяса или грибную приправу, чтобы придать блюду грибной аромат - ориентируйтесь на свой вкус. Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Картофельные кл... Ингредиенты: Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г, Картофель - 5-6 шт., Масло растительное - 20 мл, Соль и перец - по вкусу, Кипяток - 150 мл, Зеленый лук - 2-3 стебля

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном - это чеснок и душистые и/или острые перцы, а так же пряности, иногда добавляются морковь, свежие или сушеные грибы, ароматные травы и т.д. Рулет можно сварить или запечь (в мультиварке или в д... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5-8 зубчиков, Перец черный - 1 ч.л., Паприка - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Загрузка