Картофельные шарики с грудинкойДля нашего блюда понадобится: картофель, лук, яйца, мука, не жирна грудинка. Соус нужен будет на этапе подачи. Картофель хорошо вымываем щеточкой и варим в подсоленной воде до готовности 25-30 минут. Тем временем мелко режем лук и поджариваем на небольшом к...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (не жирная свиная, готовая) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100, Соус ягодный
Панкейки с копчёной грудинкойЛомтики грудинки разрезать пополам. Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать. Сыр нарезать с помощью овощечистки. Разогреть сковороду и смаза...Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 7 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 щепот., Яйцо кури...
Блинчики с квашеной капустой и грудинкойПриготовить бездрожжевые блинчики. Испечь их можно по своему проверенному и любимому рецепту. Но в тесто желательно добавить молотую паприку (примерно 1/2 ст. л. или на свой вкус - больше или меньше). И приступаем к приготовлению начинки. Начинку можно дела...Ингредиенты: Блин - 14 шт, Капуста квашеная - 500 г, Ананас (консервированный, колечками) - 1 бан., Грудинка (варено-копченая или холодного копчения) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л.
Хлебные корзиночки с начинкойДля хлебных корзиночек нужен только тостерный свежий хлеб, тогда корзиночки получаются вкусными и хрустящими. Копченую грудинку можно заменить ветчиной или вареной курочкой, копченой. Экспериментируйте! Подготовьте продукты для корзиночек. С помощью стакана...Ингредиенты: Хлеб тостерный 6 Ломтиков, Сыр 60 Грамм, Грудинка 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 50 Миллилитров, Зелень По вкусу
Блинчики с капустой и копчёной грудинкойПодготовьте ингредиенты для блинчиков: муку, молоко, яйца, соль, сахар и подогретое масло. Смешайте половину от всего объёма молока, всю муку, соль, яйца и сахар до однородного состояния. Разбавьте оставшимся молоком до нужной консистенции. Возможно уйдёт ч...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 4 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Капуста белокочанная - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная ...
Начинка для пирожков с мясом и капустойДля работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.
Сырные лепешки с разными начинками.1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Зат...Ингредиенты: 1 ст. кефира или йогурта, 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров), 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, для начинки, пучок зелени на свой вкус, копченая грудинка или ветчина или колбаса, горсть тертого сыра, оливковое или расти...
Сырные лепешки с копченой грудинкойВ миске смешать сахарный песок, соль и кефир, добавить тертый сыр, присоединить муку и соду, замесить тесто. Подготовленные для начинки компоненты измельчить, добавить соль, специи и перемешать. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть раскатать, в...Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, мука - 2 стакана, кефир/йогурт - 1 стакан, сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., грудинка копченая/ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, зелень - 1 пучок
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкойПриготовить тесто: оба вида муки перемешать с кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Белки двух яиц отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком и простоквашей и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем влить оливковое масло Extra...Ингредиенты: кукурузная мука - стакана, пшеничная мука - стакана, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., сыр российский - 100 г, молоко - стакана, жирная простокваша - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, с...
Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградомДуховку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить листья орегано и тимьяна, посолить, поперчить. Плоды инжира порвать руками и добавить к творогу с зеленью. Грудинку порезать маленькими кусочками. Цедру лимо...Ингредиенты: творог - 220 г, лимоны - 1 шт., грудинка копченая - 50 г, черный виноград без косточек - 1 горсть, инжир из варенья - 3 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цыплята - 2 ...