Грудинка запеченная с картофелем

89 рецептов

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Грудинка, запеченная с картофелем Грудинка, запеченная с картофелем Очень универсальное блюдо: сразу и мясное блюдо и чудесный гарнир. Аромат во время приготовления просто восхитительный, а готовится все очень просто! Итак, смотрите подробное описание рецепта! Грудинку нарежьте и обжарьте. Добавьте большое количество лука, ... Ингредиенты: Грудинка свиная 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель 6-8 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Мед 1 Чайных ложек

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (копченая) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги.) - 1 ст. л., Приправа - по вкусу

Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом Духовку разогреть до 180 градусов; Печень порезать полосками, подсолить, добавить перец и чеснок, перемешать и оставить на 10 минут; Грудинку порезать тонкими пластинами (можно заменить готовым беконом в нарезку); Картофель очистить; На дно формы для выпечк... Ингредиенты: печень куриная — 200 г, грудинка копченая — 50 гр. (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/115260), морковь — 1шт, картофель — 5-6шт, перец молотый черный — 0,5 ч.л., чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка сладкая хлопья — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст....

Свиная грудинка, запеченная в фольге Свиная грудинка, запеченная в фольге Подготовьте специи, чеснок очистите и нарежьте дольками Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте чесноком. Если используете морковь, нарежьте ее небольшими брусочками. Совет Чем больше вы сделаете надрезов и проко... Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки, 3 ч.л. хмели сунели, 3-5 шт лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 ч.л. паприки, 2 ч.л. зиры, щепотка соли., пищевая пленка, пищевой пакет, фольга для запекания, крепкие нитки для шитья.

Картофель, запеченный с грудинкой Картофель, запеченный с грудинкой Картошку хорошо вымыть. Сделать надрезы гармошкой толщиной 0,5 см. В каждый надрез уложить кусочек грудинки. Выложить подготовленный картофель в форму для запекания, посолить, смазать растительным маслом. Сверху уложить куски сыра, посыпать орегано. Постави... Ингредиенты: картофель - 2 шт., грудинка варено-копченая - 100 г, сыр - 70 г, орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Хочу вам предложить ещё один вариант запеченной грудинки, на сей раз довольно острой. Кусок грудинки для запекания берем примерно один килограмм, желательно с хорошими мясными прослоечками. Промываем его и обсушиваем промокая чистыми салфетками. Далее смеши... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Семена горчицы (0.5 ч.ложк)

Грудинка запеченная По-деревенски Грудинка запеченная По-деревенски Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад. Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец. Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод. ... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 1,5 кг, Майонез - 0,5 кг, Картофель - 1,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец черный, Приправа

Загрузка