Грудинка запеченная по деревенски

7 рецептов

Грудинка запеченная По-деревенски Грудинка запеченная По-деревенски Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад. Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец. Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод. ... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 1,5 кг, Майонез - 0,5 кг, Картофель - 1,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец черный, Приправа

Грудинка, запеченная с картофелем Грудинка, запеченная с картофелем Очень универсальное блюдо: сразу и мясное блюдо и чудесный гарнир. Аромат во время приготовления просто восхитительный, а готовится все очень просто! Итак, смотрите подробное описание рецепта! Грудинку нарежьте и обжарьте. Добавьте большое количество лука, ... Ингредиенты: Грудинка свиная 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель 6-8 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Мед 1 Чайных ложек

Запеченная курица по-деревенски Запеченная курица по-деревенски Разделайте курицу на порции: сначала отрежьте окорочка и каждый разрежьте на 2 части, прорезав сустав. Отрежьте крылышки с небольшим количеством белого мяса (последний сустав крылышек можно отрубить и не использовать, сохранив, например, для бульона). Разре... Ингредиенты: 1 курица весом 2 кг, 150–200 г копченой грудинки, 2 средние красные луковицы, 2 средние белые луковицы, 2 головки чеснока, 2 ст. л. сушеного майорана, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло

Фриттата с грудинкой Фриттата с грудинкой Очистите лук и чеснок и нарежьте довольно крупно. Грудинку нарежьте кубиками по 1,5 см. Разогрейте духовку до 200 °С. Возьмите большую сковороду с жаропрочной ручкой, положите совсем немного топленого масла и быстро обжарьте лук с чесноком, 2–3 мин. Добавьт... Ингредиенты: 200 г грудинки, 6 яиц, 100 мл самых жирных сливок, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец, деревенский хлеб для подачи

Картошка по-деревенски с грудинкой в духовке Картошка по-деревенски с грудинкой в духовке Этот рецепт запеченного картофеля давно стал любимчиком в моей семье, я готовлю его чаще других и не только для семейного обеда. На праздничном столе он пользуется большой популярностью, причем не только среди мужчин, под рюмочку ледяной белой. Готовится ка... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Грудинка свиная - 200 г, Соль - по вкусу, Приправа для картофеля - 1 ч.л., Масло постное - 2 ст.л.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Деревенский гусь Деревенский гусь Берем гуся, кладем его на спину и разрезаем вдоль по груди! Посыпаем солью, перцем, давим чеснок и хорошо натираем с внутренней и внешней стороны, хорошо-хорошо, прямо тщательно. Кладем на противень, оставляем на 15 минут! Разогреваем духовку, примерно до 1... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Соль - 3 ст. л., Перец душистый - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.