Грудинка горячего засола в луковой шелухе

2 рецепта

Грудинка горячего засола в луковой шелухе Грудинка горячего засола в луковой шелухе Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов. Через указанное время достать гру... Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг., вода – 2,5 литра, луковая шелуха – 3 большие горсти, чеснок – 10 зубков, соль – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л., лавровый лист – 3-4 шт., черный перец – по вкусу.

Грудинка горячего засола в луковой шелухе Грудинка горячего засола в луковой шелухе Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов. Через указанное время достать гр... Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг., вода – 2,5 литра, луковая шелуха – 3 большие горсти, чеснок – 10 зубков, соль – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л., лавровый лист – 3-4 шт., черный перец