Грудинка в пакете

227 рецептов

Свиная грудинка (в пакетах) Свиная грудинка (в пакетах) Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У мен... Ингредиенты: свиная грудинка-1.5 кг., чеснок-1-2головки., чёрный перец крупного помола, приправа для свинины, соль

Запеченная грудинка в пакете в духовке Запеченная грудинка в пакете в духовке Запечь свиную грудинку в духовке сможет даже начинающая хозяйка. Может удивить родителей и интересующийся кулинарией подросток. Все готовится очень просто. Нарежьте чеснок дольками, лепестками или так, как вам нравится. Можно и выдавить из чеснокодавилки ил... Ингредиенты: грудинка, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу, чеснок – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Грудинка и рулет сухого посола подкопченные Перцы растолочь в ступке; Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я ... Ингредиенты: Грудинка (с ребрами) - 1 кг, Свинина (пашина) - 1 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г, Смесь перцев (горошком) - 2 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет; По ист... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 2 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г

Грудинка домашняя Грудинка домашняя Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели-сунели. Грудинку разрезать на куски. Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час. Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой. Варить п... Ингредиенты: свиная грудинка - 1,3 кг, чеснок - 2 головки, хмели-сунели - 2 ч. л., перец горошком смесь - 2 ч. л., соль - по вкусу

Грудинка варено-копченая Грудинка варено-копченая Берем грудинку свиную, мне нравится когда соотношение жир\мясо составляет 1\3-1\4, кто хочет жирней, на ваше усмотрение. Если кто хочет, то при посоле может добавить перец, лавровый лист, гвоздику. Но я, лично, особой разницы не увидел при засоле со специям... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1000 г, Соль нитритная - 10 г, Соль - 8 г

Грудинка в мультиварке в рукаве Грудинка в мультиварке в рукаве Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами. На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом. На... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1400 г, Чеснок - 20 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соль - 4 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода - 2 стак.

Вареный омлет в пакетах Вареный омлет в пакетах Яйца с солью и перцем взбить, добавить молоко и продолжить взбивать (кстати, очень вкусно, если добавить измельченную зелень). Масса будет жидкой, но «пышненькой». Вылить яично-молочную массу в пакет, и крепко завязать. Пакет с омлетом положить еще в один п... Ингредиенты: 3 яйца, 150 мл. молока, соль, перец, 2 пакета «для завтрака»

Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью. В грудинке со всех сторо... Ингредиенты: Свинина (грудинка с мясными прослойками) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый молотый (красный крупного помола) - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Соль - 4 чайн.л.

Соленая грудинка: засолка Соленая грудинка: засолка Подготавливаем все необходимое. Грудинку тщательно моем и сушим, полотенцем или салфетками. Делаем надрезу приблизительно 4 *8 см до самой шкурки. Смешиваем соль и приправу. Очень хорошо натираем грудинку этой смесью. В разрезы выкладываем чеснок. Грудинку ... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец (лучше взять смесь перцев) - 1 стол.л., Соль (соли можно и больше) - 2 стол.л.

Загрузка