Грудинка в мультиварке в рукаве

7 рецептов

Грудинка в мультиварке в рукаве Грудинка в мультиварке в рукаве Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами. На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом. На... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1400 г, Чеснок - 20 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соль - 4 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода - 2 стак.

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Грудинка в мультиварке Грудинка в мультиварке Грудинка, специи-молотый красный и черный перец, соль, сухой чеснок, приправа для свинины, соевый соус. Грудинку промыть, обсушить. Нарезать кусками, чтобы можно было сложить в мультиварку. Смешать все специи. Если любите другие, то смешайте их с солью. Нат... Ингредиенты: Грудинка, специи.

Рулет из свиной грудинки в мультиварке Рулет из свиной грудинки в мультиварке Подготовим необходимые нам специи: масло оливковое, чеснок, перец черный горошком, приправу для свинины. Соединяю сухие ингредиенты в ступке и тщательно перетираю. Доливаю тонкой струйкой оливковое масло и перемешиваю соус. Вымоем грудинку и высушим бумажны... Ингредиенты: грудинка свиная - 1.5 килограмма, масло оливковое - 3 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков

Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью. В грудинке со всех сторо... Ингредиенты: Свинина (грудинка с мясными прослойками) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Перец острый молотый (красный крупного помола) - 1 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Соль - 4 чайн.л.

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль. В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Шелуха луковая - 15 г