Грудинка в луковой шелухе с чаем

5 рецептов

Грудинка в луковой шелухе с чаем Грудинка в луковой шелухе с чаем Берем грудинку. Промываем ее. Зачищаем ножом кожу... высушим. Теперь начиняем грудинку. В мисочку кладем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же молотый черный перец, хмели-сунели и 0,5 ч.ложки соли... Все хорошо перемешиваем. В грудинке проделываем... Ингредиенты: грудинка - 1 кг, вода - 1,5 литра, луковая шелуха, черный чай - 1 ч.ложка, соль - 3 ст.ложки + 0,5 ч.ложки для начинки, молотый черный перец - 0,5 ч.ложки, чеснок - 6 зубчиков, хмели-сунели - 0,5 ч.ложки

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Хорошо промываем шелуху и заливаем водой, ставим на плиту. Добавляем перец, лавровый лист, соль, сумах, мёд и жидкий дым. Вода закипела, кладём свиную грудинку и сверху нечищеный чеснок, разрезанный пополам. Варим 15 минут. Выключаем, снимаем с плиты и оста... Ингредиенты: Грудинка свиная - 700 гр, Соль - 60 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Чеснок - 14 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Луковая шелуха - 50 гр, Сумах - 2 гр, Жидкий дым - 2 чайн.л.

Грудинка в шелухе Грудинка в шелухе Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить. В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового ... Ингредиенты: грудинка свиная, луковая шелуха, перец горошек, перец душистый, лавровый лист, паприка, соль, чеснок

Грудинка закусочная, маринованная в заварке Грудинка закусочная, маринованная в заварке В 500 мл кипятка заварить 3-4 ст. л. хорошего, качественного черного листового чая (без всяких добавок), оставляем на 30-40 минут, затем процедить. 2 стакана воды выливаем в кастрюльку, кладем перец горошком, сахар, соль, лавровый лист (1-2 шт.) доводим до ... Ингредиенты: Грудинка - 1,5-2 кг, Вода - 4-4,5 стак., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 5-6 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Семена ...